返回列表 发帖

[近郊穿越] 5月16日周六 小平岛海岸线溜达

活动目的:趁天还不太热,走一走小平岛美丽的海岸线,完成上周因雨耽搁的计划。

路线介绍:河口经海边山路至黄泥川(视情况可加减行程),图中紫色线为设想路线(图文均来源于老赛的帖子,谢了!)

此主题相关图片如下:

集合地点和时间:202终点站(站名:小平岛前)8:00集合。(如不能及时赶到请于联系人电话协商,恕不等人)

费用:自备车费、午餐,不产生额外费用

联系人: 大眼睛 13942867135

行走时间: 7-8小时

路线等级: ? 报名格式: 网名/性别/电话/是否带对讲

人员要求:热爱户外活动的人士,有一定的耐力,意志坚强,有集体归属感。严重鄙视过度的个人主义。初次参加的同学请详读此链接内容http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=3767

个人装备:头灯、护膝、双肩背包、长袖运动衣裤、登山鞋、遮阳帽、备用衣裤、手套、个人饮用水2升以上、一顿午餐、登山杖、对讲机、药品及自己需要的物品等。

活动要求: 1、听从集体的安排,遵守团队纪律,集体行动,不擅自离开穿越路线; 2、活动产生的垃圾一律带离;秋天风大,草木干燥,禁止在山林中吸烟; 3、摒弃鄙视过度的个人主义;坚决反对不顾旅伴情况,独自冒险。 4、山上荆棘较多,注意要穿长袖衣服防挂。 5,尊重当地的民风,避免与寺院管理人员/保安人员等发生不必要冲突,服从安排,统一行动。

报名注意事项: 1、必须用跟贴报名。新同学参加需注册,如登陆不上发不了言,请把网名短信通知我,由我代报名。 2若5月15日晚下雨,或者5月16日600前下雨,活动自行取消,如不确定,请给联系人打电话确认。 3、在报名截止时间左右上网看看是否有重要事情公布及确认名单中是否有你的网名。 4、报名者需身体健康,体力充沛,无心脏病、哮喘病、恐高症、高血压等不适合登山的疾病。

责任声明: 1.户外活动具有天然危险性,充分的计划、合适的同伴、可靠的装备有助于降低但不能绝对避免户外活动的风险,请充分考虑个人的社会责任以及个人、家庭对可能的意外的承受力后审慎选择加入。请根据自己的能力、经验选择合适的活动及合理控制活动强度,反对冒进,提倡学会放弃。 2.活动联系人只是发个自己想走的路线,参加者属于自愿偶遇结伴同行。 3.本次活动为非商业化自助户外活动。参加者对自己的行为及后果负完全责任。联系人除接受大家监督、 不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。 4.凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任任何人不承担,由受损害人承担全部有关责任,凡报名者均视为接受该免责声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,责任同样由报名者本人承担。出行前请与家人说明活动的时间地点,避免误会。 5.未尽事宜,请参见《穿越者论坛活动公约》及论坛其他章程。

报名请慎重!---报名即意味着你已经阅知并同意上述全部条款和公约。

与人玫瑰,手留余香。

这周天气不错哦。

相当想去,就怕天气太热。

相当郁闷……没时间~
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

报名  梦想川藏路  男  13904118674  无对讲

[em28]

大石头  男  13079815656  对讲

替加一报名

智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

星期六有事,不能改到星期天吗???
用双脚丈量世界;用双眼欣赏世界;用心灵感悟世界,用镜头记录世界。

吕凡。这次绝对支持啊!举双手啊!

带好吃的啊!

支持活动,可惜报名其它新线活动了

北极岛岛主 穿越中解决创造的困难.解决,创造,再解决.

以下是引用海豹在2009-5-13 23:59:03的发言:

支持活动,可惜报名其它新线活动了

可以取消呀,只要不是组织者,可以坚决取消!

[em31]

本周穿越原始森林,参加不了,心理支持美女大眼睛!

以下是引用白钢蚂蚁在2009-5-14 8:04:24的发言:

可以取消呀,只要不是组织者,可以坚决取消!

[em31]
你不理解我呀。我是走新线,属探路,下次,我们一起走阿
北极岛岛主 穿越中解决创造的困难.解决,创造,再解决.

以下是引用海豹在2009-5-14 9:08:41的发言: 你不理解我呀。我是走新线,属探路,下次,我们一起走阿

哦,原来是酱紫呀。

无花果13842844474男,无对讲!离小平岛较远!如规定时间不到就算放弃!

以下是引用夜鹰在2009-5-13 22:18:19的发言: 星期六有事,不能改到星期天吗???

支持,我周六去安波,强烈要求该到周日

游民,去安波爬山吗?我们可以自驾去呀

以下是引用大明在2009-5-14 17:02:14的发言:

游民,去安波爬山吗?我们可以自驾去呀

单位有事去安波,时间不会太长,不过可以偶遇,电联

大眼睛又出手啦!支持啊!

报名:大鬼/男/13604092039/无对讲

报名:长风万里/男/13190123192

报名:佩恩/男/13904086210/无对讲

请问大眼睛本次活动强度大吗?一定要有头灯吗?

老窖/GG/13079828143.
快乐穿越,幸福平安。

新手上路   闾凌  男   13052786516  无对讲 我声明遵守<穿越者论坛活动公约>,责任自负.

以下是引用大明在2009-5-14 20:38:40的发言:

请问大眼睛本次活动强度大吗?一定要有头灯吗?

强度不算太大,头灯可不带。

与人玫瑰,手留余香。

以下是引用木头在2009-5-14 8:45:32的发言: 本周穿越原始森林,参加不了,心理支持美女大眼睛!
谢谢木头!你是越玩越狠啊,居然去原始森林啦,心向往之!祝一切顺利!
与人玫瑰,手留余香。

以下是引用游民在2009-5-14 16:31:47的发言:

支持,我周六去安波,强烈要求该到周日

游民,我替你爬山了,你就替我泡泡温泉吧
与人玫瑰,手留余香。

以下是引用夜鹰在2009-5-13 22:18:19的发言: 星期六有事,不能改到星期天吗???
以后的事要安排在周日,不知道周六是驴友聚会的日子啊
与人玫瑰,手留余香。

替报名(刚注册不到24小时)

追命 男 15942431738

与人玫瑰,手留余香。

名单统计:

1,梦想川藏路 13904118674 无对讲

23,大石头及+1  男  13079815656  对讲

4,吕凡。13940827199

5,无花果13842844474男,无对讲

6,大鬼//13604092039/无对讲

7,长风万里//13190123192

8,佩恩//13904086210/无对讲

9,老窖/GG/13079828143

10,闾凌 13052786516 无对讲

11,追命 男 15942431738

12,大眼睛 13942867135 对讲

13,漫步海边 GG 13998694337 无对讲

14,风筝

15,岭南长毛兔 139 411 50088 有对讲

与人玫瑰,手留余香。

我周六也没时间啊……

改周天的话俺给你们带好吃的……(这不算行贿吧)

哈哈……开个玩笑

玩得开心,下次同行!

俺要重出江湖了……哇哈哈……

单位组织活动不能同往,期待下此......祝大家玩地开心愉快

不下雨就去溜达溜达。

报名:

漫步海边 GG 13998694337 无对讲

不下雨就去

岭南长毛兔 139 411 50088 有对讲

叫我黄花鱼也行。。。

5月16日清晨,迎着早晨第一缕曙光起床上路,经过几番周转,7点半到达202电车小平岛前车站,参加大眼睛组织的穿越小平岛活动。 8点准时开始穿越,看看那帮驴友们的装备,我跟果子私下讨论下,是不是很难走啊,我们还是决定创造条件也要上,俩小伙的体力都不错,怎么着也不能落在女士后面。一开始登山速度有点大,强行军40分钟到达第一个休息点,身上的汗珠开始往下滴,到第二个休息点,开始脱去外套,实在热,后面就体会到穿短袖的痛苦了,穿越者踏出来的路上,两旁的很多树带刺,胳膊上布满伤口。果子同志脸上给划了一道长的,呵呵。 11点多钟到达海边,进行队伍休整,顺便午餐,果子很肯定的说在海边找到的泉水,呵呵,洗完脸就感觉到海水的咸了。40分钟后开赴后半段征程,可能是吃饱了,精神头上来了,上山的速度一开始仍然很快后半段路没有前半段好走,其中有一个山头找不着路,就在树林里面穿梭,脚底下是深不见脚踝的厚厚树叶,踩上去沙沙作响,另有一番感觉。 到老座山水库下山,穿过一片芦苇荡,从山底再上去,就到了公路。登山全程16.23公里,从穿越开始到结束总长5小时53分钟,大平均2.7公里/小时(算是休息时间),GPS测出攀登最快速度3.7公里/小时。作短暂停,大石头提出继续穿越,跟风者无几,只好作罢。顺着公路走到黄泥川乘坐旅南快客回市内,至此,带着愉悦的心情和疲劳的身体结束全天的穿越小平岛之旅。 最后,感谢大眼睛的组织,大石头的探路,穿越过程中大伙的互帮互助等等。。。

-----------------------------

追命 草