返回列表 发帖

[近郊穿越] 清明节活动第二天--4月5日大有恬园-黄泥川-河口穿越

清明节不能走长线,只好搞单日活动了,第一天,砬子山休闲(在休闲版),第二天,大有恬园-黄泥川-河口穿越,第三天待定。

集合时间与地点:4月5号早上8:30,大有恬园车站集合。

(原计划9:00,现改为8:30,请注意)

线路:大有恬园--黄泥川--小平岛前,全程约8小时。

说明:发起人对线路并不熟悉,欢迎识途老驴来指导。

联系人:(大)石头:13079815656

其他事项请参照穿越者各活动帖。

智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

大石头出手了,支持.4月4日还走上周的线路,再仔细考察一下.4月5日跟您走.

大拇指报名.

报名:紫波13074149699

提议集合时间提前半小时。早晨早点,下山时间好把握。

以下是引用大拇指在2009-3-31 15:51:29的发言:

4月4日还走上周的线路,再仔细考察一下.

大拇指,很想陪你走上周的线路,可是4月4日孩子在家,不能出去。4月6日行吗?

紫波老师,没问题。随时联系。

说不上6号跟你走了,大拇指。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

报名  加一
虽不能至,心向往之!

报名:二锅头

我明天下午1:00走黄泥川,

有偶遇的没

偶遇你太难了,明天周五啊

要不你4月5号来吧

紫茉莉、占个大坑........

哥们我就不添坑了.要去就直接去啦.哈哈可以不?

偶尔的时候,心情很放松,抓住时间的流动,给彼此一个身影; 偶尔的时候,晴朗的天空,即使不能拥有,也会等到你入梦; 偶尔的时候,触摸着微风,轻轻的闭上双眼,把身体融入轻灵; 偶尔的时候,淋漓着细雨,即使把脸孔打湿,思念啊,不会冰冷!

先占个坑,没有特殊的事情就去!

行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

以下是引用老赛在2009-4-2 12:04:46的发言:

我明天下午1:00走黄泥川,

有偶遇的没

老赛你明天下午走丢的话千万别哭啊!给俺电话俺去接你啊!我兜里有糖啊!

报名参加 13019472311

真无名/MM/13889494491

短线的活动还听热闹啊

顶一个

与人玫瑰,手留余香。

报名   梦想川藏路  13904118674

以下是引用大眼睛0_0在2009-4-2 22:28:00的发言:

短线的活动还听热闹啊

顶一个

去长线的了?
北极岛岛主 穿越中解决创造的困难.解决,创造,再解决.

这里相识的太多呀。

定下,报名参加参加。。。

北极岛岛主 穿越中解决创造的困难.解决,创造,再解决.

得问一下,是哪路车的大有恬园车站啊?在山东路怎么过去比较方便?

外化而内不化(生命要有所坚持而生存可以随遇而安). Learn to give up ,but never give in !平常心!

老赛是不是周五走,周六就不走了啊?
外化而内不化(生命要有所坚持而生存可以随遇而安). Learn to give up ,but never give in !平常心!

看看,先关注之,有时间的话一定参加,呵呵。

谢谢常青藤,知道坐10路就可以了!

以下是引用常青藤在2009-4-3 19:07:24的发言: 老赛是不是周五走,周六就不走了啊?

下午率领25人的队伍走了一把,没丢

明后天加2天班

406路也到大有恬园,不知道你能不能坐得上:

希望广场-唐山街-云山街-体育场-万岁街-太原街-马栏河桥-和平广场-会展中心-星海广场-化物所-医大二院-星海浴场-黑石礁-东北财经大学-海事大学-理工大学-凌水镇-王家村-大有恬园-百合山庄

黄泥川已经有花开了,路途中好碰到一种著名的花(名字忘了),着急走,没拍照。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

真漂亮,5号去看看。

有时间一定参加
用双脚丈量世界;用双眼欣赏世界;用心灵感悟世界,用镜头记录世界。

我先占个坑,因为我乘车路线不熟

以下是引用紫茉莉在2009-4-2 15:30:06的发言:

紫茉莉、占个大坑........

哥们我就不添坑了.要去就直接去啦.哈哈可以不?

由于凤体欠安,占的大坑取消................

[em46]
偶尔的时候,心情很放松,抓住时间的流动,给彼此一个身影; 偶尔的时候,晴朗的天空,即使不能拥有,也会等到你入梦; 偶尔的时候,触摸着微风,轻轻的闭上双眼,把身体融入轻灵; 偶尔的时候,淋漓着细雨,即使把脸孔打湿,思念啊,不会冰冷!

报报名。

熟人不少啊!

正式报名,还有替猫王111报名,明天见。
用双脚丈量世界;用双眼欣赏世界;用心灵感悟世界,用镜头记录世界。

报名,,,

139 411 50088

叫我黄花鱼也行。。。

木兰怡之报名,15904966385.

心与自然交流,感受生命的意义!

报名:我心飞翔007  /  GG  /  13664240125
心有多宽,就能飞得多远。

报名

报名,13591323766

真好,十分羡慕,下次不管哪天再去一定带着我哈,呵呵。

以下是引用老赛在2009-4-3 20:58:14的发言: 黄泥川已经有花开了,路途中好碰到一种著名的花(名字忘了),着急走,没拍照。

真好,十分羡慕,下次不管哪天再去一定带着我哈,呵呵。

大石头真是好人缘啊。对不起,俺昨天去走大了,刚起床,把报名的事给忘了,没有提前取消报名,给组织者添麻烦了。今天天气不错,祝石头之队穿越成功。

因为时间关系,提前下撤已经顺利到家了。

祝继续穿越的同学一路顺风啊。

早上吃的很少,又是一路狂奔,到吃饭的时候饿毁了,不过倒是检验耐力了。

心与自然交流,感受生命的意义!

4月5日大石头组织大有恬园—黄泥川—河口穿越照片已挂到“穿越者 → 户外讨论区 → 攻略 游记 总结 图片 账目版”,请各位驴友自己下载。

心有多宽,就能飞得多远。

很遗憾因体能原因没能坚持到最后,并且还有点拖了大家的后腿,抱歉。