返回列表 发帖

[近郊穿越] 黄泥川偶遇

周六弄个河口黄泥川急行军,弄明白上周为啥走丢的,

9点北河口电车终点站出发,欢迎偶遇

我一定会与你偶遇的,老赛!

与人玫瑰,手留余香。

上周末刚走一次,这周就不去了。不过小平岛至黄泥川一线好好组合会有很多种走法,完成一个大环大概需要8-10小时,一路上有山有海,风景不错。

老赛,真服了你啦。专一无比。

敬佩这种执着,偶遇1
虽不能至,心向往之!

我准备去小平岛溜达,就不参加急行军了,偶遇成功
亲近自然,享受生活

他的急行军几本和你的溜达速度不相上下,呵呵~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

以下是引用孟姜女在2009-3-27 12:24:16的发言: 他的急行军几本和你的溜达速度不相上下,呵呵~~
啥时候变这么聪明了

呵呵,昨天跟朋友说好,明天去走走,刚好老赛发贴,就跟老赛一起了
亲近自然,享受生活

哈哈 一路平安 别再丢了

老塞啊,还真想把小平岛踏平啊?!明天天气不错,继续环绕,偶遇吧。我们准备8:30集合出发,走滨海路环绕。

明天跟大拇指走,争取与老赛偶遇.

紧跟大拇指,遥望赛老师

大家对讲都带着哈,

溜达,你破费破费去买个二手对讲吧

别省钱,留点钱够下周请客就行了

老赛特想知道个答案:你下周还去黄泥川吗?

俺和加一也想去溜达溜达,希望和大家都偶遇上哈![em44]

我去哈,老赛等我

我争取也偶遇,,,
叫我黄花鱼也行。。。

以下是引用吕凡在2009-3-27 20:27:31的发言: 老赛特想知道个答案:你下周还去黄泥川吗?

当然了,春暖开后准备夜走黄泥川,报名不

偶遇

以下是引用老赛在2009-3-27 12:26:46的发言: 啥时候变这么聪明了
俺一直都聪明啊,你都没发现么?还真够笨滴,嘿嘿
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

以下是引用老赛在2009-3-27 23:19:48的发言:

当然了,春暖开后准备夜走黄泥川,报名不

你这个算了,都是刺,黑乎乎的还看不见,会被扎的浑身小洞洞

以下是引用孟姜女在2009-3-30 8:54:32的发言: 你这个算了,都是刺,黑乎乎的还看不见,会被扎的浑身小洞洞

二锅头去吧,女人就算了,碍事

计划4月10日周五晚