返回列表 发帖

[活动账目] "2016年01月23-24日“2016.1.23-24, 风雪一面山&桂云花”帐目公示贴

[活动账目] "2016年01月23-24日“2016.1.23-24, 风雪一面山&桂云花”帐目公示贴

【活动时间】2016.1.23-24(星期六~星期日)
【活动召集贴】[远郊穿越] 2016.1.23-24, 风雪一面山&桂云花
【活动组织者】浣熊
【参加活动人员】
  共7人:浣熊、遛弯儿、空悟、加油站、人野、花戒指、高跟鞋
  费用A:
          包车费用900元
          参加活动人员共6人参与AA,人均150元;

费用B:
           1)23日晚餐320元;
           2)23日住宿140元;
           3)24日早餐45元;
           4)费用B小计505元,全体参加活动7人参与AA,人均72.14元;

总结:
         1、本次活动费用A+费用B,合计共1405元,其中6人均222.14元,1人72.14元;
         2、应用互联网+功能,6人实收222元,1人实收72元,共收到时1404元,所欠1元经所有参加活动成员同意,用发红包的方式解决了;
         3、本次活动余额0元;

感谢组织者浣熊为我们一行7人组织的非常好活动;
感谢同行的所有的大家,共写记忆,共创快乐;

评分人数

都是勤劳的好同学啊

你们挺能吃啊

这天气爬山,厉害,没想到吃的也挺厉害。
拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

你们挺能吃啊
老赛 发表于 2016-1-24 22:12

赛老真是好眼力,我才发现我把晚餐费和住宿费写一起了

这天气爬山,厉害,没想到吃的也挺厉害。
太阳花 发表于 2016-1-24 22:15

让姐姐见笑了

回复 4# 太阳花

终于找到了个饭友能陪我吃到最后,猜猜是谁?

回复 7# 花戒指 遛弯

回复  花戒指 遛弯
太阳花 发表于 2016-1-25 20:53

对,就是他!

回复 9# 浣熊

冤枉,我可不是饭桶啊,浣熊说句公道话,不能扬沙子
遛弯儿

回复  太阳花

终于找到了个饭友能陪我吃到最后,猜猜是谁?
花戒指 发表于 2016-1-25 19:30

是酒友吧,年轻人已经继承了信用证的特长了

回复 9# 浣熊
我本来猜的是你,但是我一想遛弯是能陪到最后唠嗑,吃的估计不行。所以我现在果断的认为陪吃到最后的一定是你,你的回帖坚定了我的想法。

回复 12# 太阳花

你知道的太多了

能吃也出名啊
仁,忍