大连穿越者户外论坛's Archiver

信用证 发表于 2007-11-20 22:13

[讨论]圣诞节、三周年庆该怎样过

<P>马上就又圣诞节和周年庆了,一年一度大家欢聚的重头戏又要上演了!</P>
<P>拿周年庆作为重头戏来说,那么圣诞节就是这个重头戏的一个预演了!</P>
<P>2005年的圣诞节是在老赵大锅提供的场所由大鱼和龙张罗的;</P>
<P>2006年的周年庆是在旅顺狮虎园由大鱼和龙张罗的;</P>
<P>2006年的圣诞节是在我家由丸子、榻榻米、文哥张罗的;</P>
<P>2007年的周年庆是在付家庄附近的酒店由龙、卓尔、文哥张罗的;</P>
<P>…………</P>
<P>那么今年的圣诞节和周年庆又该是怎样的一个形式呢?欢迎大家献计献策!</P>
<P>虽然还没有领导指示做这个工作,只当事先做个讨论吧!</P>
<P>谢谢各位兄弟姐妹的支持!</P>

丸子 发表于 2007-11-22 20:36

<P>哈哈,很怀念去年圣诞和周年庆的场面啊!</P><P>今年也错不了,一定会更热闹的!</P><P>如果有啥工作我能尽上力的尽可安排给我,我一定会好好完成!</P>[em01]

信用证 发表于 2007-11-22 21:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丸子</I>在2007-11-22 20:36:37的发言:</B>

<P>哈哈,很怀念去年圣诞和周年庆的场面啊!</P>
<P>今年也错不了,一定会更热闹的!</P>
<P>如果有啥工作我能尽上力的尽可安排给我,我一定会好好完成!</P>[em01]</DIV>
<P>感谢!
<P>怎么弄好呢?</P>

乐呵 发表于 2007-11-26 14:51

<P>怎么弄好呢?</P><P>去年的面具俺昨晚还拿出来的色了呢。</P>[em01][em01][em01]

信用证 发表于 2007-11-26 21:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乐呵</I>在2007-11-26 14:51:47的发言:</B>

<P>怎么弄好呢?</P>
<P>去年的面具俺昨晚还拿出来的色了呢。</P>[em01][em01][em01]</DIV>
<P>
<P>o(∩_∩)o...</P>

榻榻米 发表于 2007-11-26 22:24

你也没空了,还得瑟啥啊[em03]

乐呵 发表于 2007-11-27 13:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>榻榻米</I>在2007-11-26 22:24:07的发言:</B>
你也没空了,还得瑟啥啊[em03]</DIV>
<P>说啥涅说啥涅,揍你好啊。不想求俺要硬纸板抬蛋糕了哈。

<P>说,有本事接着说。。。 [em05][em05][em05]
</P>
<P>差点忘了,不是说给嫩弄纸板就给俺蛋糕逮么?[em09][em09][em09]</P>
<P>证,以后咱玩不带榻榻。[em15][em15][em15]</P>

午夜阳光 发表于 2007-12-18 20:46

觉得要组织就在公共场所吧,在谁家过不是不好,不好意思参加!

信用证 发表于 2007-12-19 12:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>午夜阳光</i>在2007-12-18 20:46:12的发言:</B>
觉得要组织就在公共场所吧,在谁家过不是不好,不好意思参加!</DIV><p>

乐呵 发表于 2007-12-20 15:19

咋还没动静涅???莫非有突然惊喜???

格日乐 发表于 2007-12-20 19:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乐呵</I>在2007-12-20 15:19:39的发言:</B>
咋还没动静涅???莫非有突然惊喜???</DIV>

<FONT size=4>等着周年庆一勺烩哈</FONT>[em07]

信用证 发表于 2007-12-20 21:33

我看行,请天假参和!

一朵铃兰 发表于 2007-12-20 23:27

<P>3周年啥时候呀 </P><P>俺还琢磨着回去凑凑热闹哩-----不知道时间能不能合上</P>[em08]

页: [1]