大连穿越者户外论坛's Archiver

苗哈 发表于 2007-9-16 08:33

冰雪般剔透——卓尔

<FONT face=仿宋_GB2312 size=3>在户外,你参加过的活动最多有多少人参加?你参加过2007年3月3日“再踏金石滩,共庆元宵节”的活动吗?(http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=5854)你知道那次有多少人参加吗?93人,近百人的队伍浩浩荡荡行进在前行的路上,行人侧面,车辆尾随,这壮观的场面,其策划和组织者是卓尔;2007年1月的穿越者周年庆(http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=5425)你参加了吗?你感动吗?它的策划和组织者还是卓尔。这个来自北国黑土地的女子,有着冰雪般剔透的性格——率直和豪爽。

</FONT>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=3>户外运动参加的虽然不多,仅有的几次露面却表现出不俗的组织能力,百人的徒步,百人的周年庆,没有一点运筹帷幄的能力恐怕会哭鼻子的。但,冰雪中走来的女子,可以累,可以苦,绝不放弃,壮观的场面背后是辛苦的付出和努力。可在总结里,卓尔只是简洁的表达了自己的感动,(<a href="http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=5897" target="_blank" >http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=5897</A>),这就是北方人,把事情做好,其他的就不说了,都在酒里了,(卓尔的话:“剩最后一句话了:俺参加户外就没见过这么多人!就没喝过这么多酒!,,,,,,,”摘其总结)。</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=3>冰雪同样柔情,2007年的3月中下旬,这个坚强的女子,第一次流露出另一面:才气。由于返乡不成的闷闷不乐,而赋诗一首,却又是豪情无比:穿越者/ 时逢盛世春风劲/  盛世春风驴正行。随后的五一,徽杭古道,一路走来,一路肆意。接下来的十一,云南又会有她的影子,不知道是不是又会诗兴大发,随处泼墨。</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=3>户外需要这样的至情女子,可以领命挂帅,可以把握大局,祝福这个冰雪女子,一路快乐。</FONT></P>

苗哈 发表于 2007-9-16 08:41

个人资料

<P>驴诞生日:2005-3-10</P>
<P>驴的级别:老铁杆
</P>
<P>驴的一生:出任基金管事 2005年11月18日 /  出任仲裁委委员:2007年8月4日</P>
<P>驴的业绩:截至2007年8月31日——活动分:346  /  组织分:204/  总结分:5</P>
<P>驴的风采:</P>
<P>[attach]37144[/attach]</P>
<P>卓尔 </P>
<P>[attach]37145[/attach]</P>
<P>卓尔的三月三
</P>

苗哈 发表于 2007-9-16 08:44

户外经历

<P>    喜欢一天的日常锻炼活动和5天以上的长线,并且认为风景在路上,和谁同行很重要。</P>
<P>(编辑中)</P>

信用证 发表于 2007-9-16 20:15

[quote]<B>以下是引用<I>苗哈</I>在2007-9-16 8:44:26的发言:</B>

<P>认为风景在路上,和谁同行很重要。</P>[/quote]
<P>我也开始支持这个观点![em17]</P>

张三 发表于 2007-9-16 23:58

大五台和太行行,已经露峥嵘了!

卓尔 发表于 2007-9-17 12:29

<P>谢谢苗哈!加油啊,,,,</P><P>我自己都没这么认真总结过,这张照片我都好像没见过,真是辛苦了,,,</P>

一朵铃兰 发表于 2007-9-18 12:53

<P>还得深入挖掘</P><P>卓尔你主动点么,自己多交代点,呵呵</P>

乔伊大菠萝 发表于 2007-9-18 16:07

嘿嘿,俺就是在再踏金石滩,共庆元宵节那次活动第一次见到卓尔的,豪爽女子俺喜欢!

格日乐 发表于 2007-9-18 19:42

<P>写的真好!</P>
<P>第一次认识卓尔,是在穿越者一周年庆,上面那张照片里还有我和文哥。那时候初接触户外,觉得一切都很新鲜。而卓尔给我的第一印象就是那么的爽朗真诚,一下子就喜欢上了她。记得当时还有个拍卖的活动,一个什么包要400多,卓尔就要拍下,我当时不能理解,一破包噶哈要那多钱?不买,坚决不买,使好大劲才把她摁住。事后,文哥说,那价钱很合适的。嘿嘿,不知道卓尔还记得不?</P>

卓尔 发表于 2007-9-20 10:40

<P>  记得,格日乐,不过我那时觉得后面好几个人按我,我也不知道那个包值多少钱,不知咋了就想买,可能是没竟拍过,特兴奋,,,,,</P><P>  这张照片我都没印象了,难为苗哈把它找出来,缘分啊!</P>

黑咖啡9999 发表于 2007-9-20 22:10

女中豪杰.

丸子 发表于 2007-9-21 10:25

<P>卓尔,一个爽快的女子,认识她是我的荣幸.</P><P>啥也不说了,一切都在心里!!</P>[em01]

关东散人 发表于 2007-9-21 21:12

<P>没见过。</P><P>还好,有PP看。</P><P>建议苗哈多贴点PP。那几个人物介绍贴,好像没PP。</P>

文哥 发表于 2007-9-22 15:25

<P>忽悠大师~</P><P>豪爽中的战斗机~</P>[em05]

无处飘零 发表于 2007-9-22 22:30

强烈要求开个见面会,亲自握握小手儿对对大眼儿啥地~[em07]

灵石 发表于 2007-11-22 19:38

<P>第一次见卓尔,是第N届定向赛颁奖晚会上。</P><P>她和十三坐一起,一起回头看什么东西,</P><P>两双同样闪亮的眼睛和两张清秀的面庞一下子把我打动了。</P><P>好漂亮的两个女子!!</P><P>不过,感觉离我好远。</P><P>第一次跟卓尔活动,亲密接触,则是金石滩穿越。</P><P>一路上的欢歌笑语让我打心眼里喜欢上了这个卓尔不群的女孩儿!</P>

信鸽 发表于 2007-11-22 21:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>灵石</I>在2007-11-22 19:38:57的发言:</B>

<P>第一次见卓尔,是第N届定向赛颁奖晚会上。</P>
<P>她和十三坐一起,一起回头看什么东西,</P>
<P>两双同样闪亮的眼睛和两张清秀的面庞一下子把我打动了。</P>
<P>好漂亮的两个女子!!</P>
<P>不过,感觉离我好远。</P>
<P>第一次跟卓尔活动,亲密接触,则是金石滩穿越。</P>
<P>一路上的欢歌笑语让我打心眼里喜欢上了这个卓尔不群的女孩儿!</P></DIV>

原来是卓尔不群,灵石厉害,呵呵

tanmachi 发表于 2007-11-26 23:05

同意大家说法!!!

秋天的风 发表于 2007-12-12 12:20

快人快语,潇洒干练的北国女子~

alian 发表于 2007-12-12 21:10

一个满腔柔情却也豪情万丈的女子

哥伦布 发表于 2007-12-15 11:42

<P>我老乡,我领导!我。。。舞伴!</P><P>我一直都在感叹---石头,你太有眼光了!</P>

珊瑚 发表于 2008-7-19 12:31

<P>卓尔是位奇女子,欣赏她。</P><P>其面相很旺夫</P>

卓尔 发表于 2011-4-1 16:18

回味,感叹一下曾经的自己!

真无名 发表于 2011-4-1 19:41

[b][font=楷体_GB2312][size=5][color=blue]我也来认识一下前辈![/color][/size][/font][/b]

晓佛 发表于 2011-4-2 08:44

同行过的人都会记得你的。呵呵,我们是大连电视台来采风的。想想就想笑

格日乐 发表于 2011-5-21 16:42

[size=5][color=purple]听说升级了,当妈妈了:lol 祝贺一下[/color][/size]

pinkblue 发表于 2015-9-9 15:55

[quote]喜欢一天的日常锻炼活动和5天以上的长线,并且认为风景在路上,和谁同行很重要。
(编辑中)
[size=2][color=#999999]苗哈 发表于 2007-9-16 08:44[/color] [url=http://www.trekker.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=105292&ptid=7298][img]http://www.trekker.cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

一直认为和谁同行很重要!

pinkblue 发表于 2015-9-9 16:00

呃?我回复了一个4年前的帖子:L

页: [1]