大连穿越者户外论坛's Archiver

老九 发表于 2007-4-11 21:12

偏石脸子队员在这里报名了

<P>作为小凡组长的首席新闻发言人宣布:</P>
<P>分组已经完成,请看到分组的我的同伴们赶到这里来报道了~~~~</P>
<P>我们的同伴们是:</P>
<P>小凡、jacky、老九、八一、鱼游天下、追逐幸福的鱼、七戒、597102812、echo、贝壳2007、热牛奶</P>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2007-4-12 0:01:17编辑过][/color][/align]

渔游天下 发表于 2007-4-11 21:30

<P>有美女吗?</P>

八一 发表于 2007-4-11 21:37

<P>我到了,更新资料------八一/13009441118/二人帐,个人装备齐全</P><P>另---候组织差遣!</P>

小凡 发表于 2007-4-11 21:59

<P>报道</P><P>初步计划周六晚大餐是煎牛肉,气罐和驴头已经准备,备料同学也安排了</P><P>有不吃牛肉的同学提前打招呼</P><P>周日早是方便面</P><P>有其他吃法的同学也请提前打招呼</P><P>没有安排工作的同学请把自己的餐具准备齐全</P><P>最好把竞赛项目准备一下</P><P>尤其欢迎女同学加入我组,代表男同学向你们郑重承诺,家里的活男人们全包了</P>[em01][em01][em01]

七戒 发表于 2007-4-11 22:05

<P>报报报报~~~到!</P>[em05]

追逐幸福的鱼 发表于 2007-4-11 22:05

报道~~~~

597102812 发表于 2007-4-11 23:13

<P>报道~~~~~~~~~~</P><P>谁可以建一个群啊!!!</P><P>等待任务~~~~~~~~~~~~~~和我八一是同学!海事的</P>

星空守望者 发表于 2007-4-11 23:24

[em42]队名挺有个性啊

echo 发表于 2007-4-12 09:06

<P>报道!</P>

苹果 发表于 2007-4-12 10:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小凡</I>在2007-4-11 21:59:51的发言:</B>

<P>初步计划周六晚大餐是煎牛肉,气罐和<FONT color=#ff0000 size=3>驴头</FONT>已经准备,备料同学也安排了</P></DIV>
<P>怕怕了,啥东西都要进肚阿!</P>

张三 发表于 2007-4-12 11:38

<P>呵呵,由于本人工作失误,昨天晚上回家过晚,没有及时更改名单。只有过来打劫一条路啦,小白强烈要跟MM们分一组,跟小凡队长道歉哈,大帅哥JACKEY被我们抢回来:)</P>

Jacky 发表于 2007-4-12 12:15

谢谢小凡和老九的收留,衷心地感谢!!![em04]

echo 发表于 2007-4-12 13:16

<P>组长,还有什么工作能做的请吩咐!</P>

八一 发表于 2007-4-12 18:00

有没有需要购物的活?是不是吃的东西组长都给准备好啊 ?

小凡 发表于 2007-4-13 23:01

<P>时间关系,没能及时上来</P><P>吃的已经备齐</P><P>明天可以考虑带些袋子,装走时的垃圾</P><P>个人餐具自备啊,</P><P>酒自备</P><P>还须找个美女当会计</P><P>我们可能稍稍腐败些</P><P>费用有可能会比其他组高</P><P>请谅解</P>

页: [1]