大连穿越者户外论坛's Archiver

卓尔 发表于 2007-3-16 11:07

[灌水]盛世春天---送穿越者露营节

<FONT size=4>最近一直比较闲,比较烦,回乡的事一拖再拖,可能要没戏了,,,,,上午在公司院内闲逛,看着满园的春意,心亮了,觉得在这也不错,有山可爬,有水可戏,有磙子可打,有朋友可霍霍,我一直喜欢春天,喜欢它的勃勃生机。忽然想写点什么,那就送给穿越者正筹备的露营大会--------

春风一吹
     雪就融化
     河就解冻

春风一过
     柳就吐绿
     草就返青

一路徐徐
     一路匆匆
     唤醒了酣梦
     化开了严冬
     吹绽了笑颜
     润舒了心境

倾心听
     其实
     春风是一只曲
     曲中莺歌燕语
     百籁争鸣

凝神望
     其实
     春风是一幅画
     画里锦绣如织
     万紫千红

穿越者
     时逢盛世春风劲
     盛世春风驴正行
</FONT>

丸子 发表于 2007-3-16 11:10

天哪,卓尔,你太有才了!![em02]

格日乐 发表于 2007-3-16 11:13

<P>吗呀,饿太稀饭你了,卓尔,你简直太有才了!</P><P>你就是母鸡中地直升机!!!</P><P>败走了,这里山美水美人更美的没边没捞~</P>[em01][em01][em01]

卓尔 发表于 2007-3-16 11:14

我怎么编辑不了啊,标题落了大会俩个字!

丸子,都是昨天游泳泡的,绸了,,,,

油菜花 发表于 2007-3-16 11:15

<P>卓尔平时不写游记,那是不希得写~[em09]</P><P>我看总结分应该直接加到1后面n个零[em17]</P><P>静版涅~~</P>

卓尔 发表于 2007-3-16 11:21

哈哈,谢谢姐妹捧场!

吗的,公务员当不上了,俺就在大连当湿人了,有的是水,大海这么大,,,,,

榻榻米 发表于 2007-3-16 17:36

亲耐地,你太有才了,以前藏那严实干哈

张三 发表于 2007-3-17 07:46

<P>美女作家啊,下次在T恤给小弟们都签上字,等着升值!</P>[em01]

卓尔 发表于 2007-3-19 12:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>张三</I>在2007-3-17 7:46:13的发言:</B>

<P>美女作家啊,下次在T恤给小弟们都签上字,等着升值!</P>[em01]</DIV>
<P>    现在时尚阿</P>

一朵铃兰 发表于 2007-3-19 12:09

<P>有才!</P>

卓尔 发表于 2007-3-21 10:25

楼上的怎么好久不见啊,不会周么都去青岛吧,,,

文哥 发表于 2007-3-21 10:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卓尔</I>在2007-3-16 11:07:15的发言:</B>
       <FONT size=4>最近一直比较闲,比较烦,回乡的事一拖再拖,可能要没戏了,,,,,上午在公司院内闲逛,看着满园的春意,心亮了,觉得在这也不错,有山可爬,有水可戏,有磙子可打,有朋友可霍霍,我一直喜欢春天,喜欢它的勃勃生机。忽然想写点什么,那就送给穿越者正筹备的露营大会--------

春风一吹
     雪就融化
     河就解冻

春风一过
     柳就吐绿
     草就返青

一路徐徐
     一路匆匆
     唤醒了酣梦
     化开了严冬
     吹绽了笑颜
     润舒了心境

倾心听
     其实
     春风是一只曲
     曲中莺歌燕语
     百籁争鸣

凝神望
     其实
     春风是一幅画
     画里锦绣如织
     万紫千红

穿越者
     时逢盛世春风劲
     盛世春风驴正行
</FONT></DIV>
<P>
<P><FONT size=5>你好挑走了~</FONT></P>
<P><FONT size=5></FONT> </P>
<P><FONT size=5>不知道中国文联在大连~</FONT></P>
<P><FONT size=5></FONT> </P>
<P><FONT size=5>挑诗人啊~</FONT></P>[em01][em01][em01]

张三疯 发表于 2007-3-21 11:53

好文笔,超级有才百分百!俺怀疑LZ以前不是裁缝,就是倒腾木材的。俺像崇拜财神爷一样崇拜你。

卓尔 发表于 2007-3-22 12:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>张三疯</I>在2007-3-21 11:53:11的发言:</B>
好文笔,超级有才百分百!俺怀疑LZ以前不是裁缝,就是倒腾木材的。俺像崇拜财神爷一样崇拜你。</DIV>
<P>      吗呀,你咋知道俺以前在林区住啊,,,</P>

张三疯 发表于 2007-3-22 12:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卓尔</I>在2007-3-22 12:14:14的发言:</B>

<P>      吗呀,你咋知道俺以前在林区住啊,,,</P></DIV>

俺以前是个猎人,呵呵呵,“呯!~~呯!~~”[em05][em05]

比目鱼 发表于 2007-3-22 22:48

<P>这么有才,怎么总结分才0昵?</P>

卓尔 发表于 2007-3-26 10:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>比目鱼</I>在2007-3-22 22:48:12的发言:</B>

<P>这么有才,怎么总结分才0昵?</P></DIV>
<P>   不够1千字,不给加分!</P>

页: [1]