大连穿越者户外论坛's Archiver

讨论,关于烧烤晚餐

<P>建议:露营节当天晚上应该搞个烧烤大会,统一由组委会统一安排,大家不需要带东西,大家可以说说都喜欢烤什么东西,组委会统一准备。</P>

大头 发表于 2007-3-16 11:59

<P>有两个大烧烤炉子闲置。</P>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2007-3-16 12:46:19编辑过][/color][/align]

候鸟 发表于 2007-3-16 17:01

这个想法好,喜欢!

玉腕翠镯 发表于 2007-3-17 21:55

<P>既然穿越者的活动都是以A A 的形式进行的,但在很多的活动中,体现的还是少数人在忙活在张罗,多数人在等待派遣任务或纯粹就是只跟着活动,常在一起玩的,相互之间有一定的了解的,那组织者可以因人而易各尽所长的指派任务,不是很熟悉的朋友,如果你不主动说明自己的特长及可以承担的任务,那,活动会因你的羞涩少了许多风采....</P>
<P>参加露营会的所有驴子们.....踊跃的----发表你的意见,提出你的建议,抛出你的砖头...让我们的首届露营大会更圆满吧....(同时让BEAR家的猪圈更高吧,,,,,)</P>
<P>好象发错地方了,哈哈,斑竹自己想办法搬吧....</P>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2007-3-17 23:21:46编辑过][/color][/align]

佛晓 发表于 2007-3-18 09:52

<P>俺们不挑食!!</P>

卡拉扬 发表于 2007-3-18 16:58

<P>在不违背主题的前提下,支持楼主的想法.</P>

加菲 发表于 2007-3-19 16:50

<P>不知喂制原料时用不用酱油  用的话赞助五斤日本酱油   13354026656     </P>

信用证 发表于 2007-3-19 22:20

只要不烤我,安排啥都能对付![em08]

卓尔 发表于 2007-3-20 10:47

烤啥吃啥!

麦禾 发表于 2007-3-20 12:28

再加上一大堆篝火,旺旺的烧到天亮!

夏日 发表于 2007-3-21 09:00

[em02]太好啦,烤啥都行

晓佛 发表于 2007-3-21 10:14

要是人很多,前期准备会不会很繁琐啊!?

文哥 发表于 2007-3-21 10:37

<P><FONT size=5>谢谢大家~</FONT></P><P><FONT size=5></FONT> </P><P><FONT size=5>请大家别局限于烧烤~</FONT></P><P><FONT size=5></FONT> </P><P><FONT size=5>看看有没有其他更适合~</FONT></P><P><FONT size=5></FONT> </P><P><FONT size=5>慰劳我们驴友嘴的方式~</FONT></P>[em10]

丸子 发表于 2007-3-21 13:09

<P>去年狮虎园的鱼汤好喝!! [em02]</P><P>要不就来点麻辣烫,炉头多,支个锅就OL。</P>

信用证 发表于 2007-3-21 16:19

<P>要不带个煤气罐,带个高压锅?</P><P>不就啥都解了![em07]</P>

卡拉扬 发表于 2007-3-21 22:59

涮羊肉也不错啊.[em02][em02]

东子 发表于 2007-3-22 19:18

有篝火的话,还可烤土豆、烤地瓜。。。要是有能力的话,烤只全。。。鸡[em02][em01]

信用证 发表于 2007-3-22 23:06

<P>东子最爱吃鸡了![em01][em01][em01]</P>

果然 发表于 2007-3-24 21:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>信用证</I>在2007-3-22 23:06:29的发言:</B>

<P>东子最爱吃鸡了![em01][em01][em01]</P></DIV>
<P><FONT size=3>难道是因为东子是公鸡中的战斗机?[em06]                                                 [em01][em01][em01]</FONT></P>

pinkblue 发表于 2007-3-27 12:37

<P>烤全羊,烤乳猪,又好吃,又好玩,不是吗?</P>
<P>再来N只叫花鸡</P>[em07]

木南 发表于 2007-3-27 12:46

<P>都烤什么啊?统统的我来烤!</P>

zhiyuan 发表于 2007-3-29 13:50

<P>越是腐败我越没啥可吃的</P><P>看来我要是参加只好自带食物了</P><P>因为我不吃肉和海鲜(鱼除外)</P>

快乐小菲 发表于 2007-3-31 18:02

<P>哈哈……讨论吃的了,好吃的我都爱吃,一听吃的我就高兴</P><P>感觉简单点的:烧烤、涮锅、麻辣烫、或是煮的东西都比较省事吧(个人意见)</P><P>咱不是有分组嘛,不同组做不同的,大家凑一起吃,规定一个组做几个菜,轮圈尝</P>[em01]

八一 发表于 2007-3-31 18:32

我支持!!我乃新驴,不太这里面的规矩,不过我是一颗红心,两手准备!领导安排什么任务,只要力所能及决不含糊!!想办法也要解决!!

旋转木马 发表于 2007-4-9 10:44

吃,我最拿手

旋转木马 发表于 2007-4-9 10:45

防火期,再说了院里允许点火吗

davidWang 发表于 2007-4-10 18:37

<P>在水库旁边烤应该不要紧吧。</P>

amygirl 发表于 2007-4-12 13:14

坚决支持LZ的好建议~~~

信用证 发表于 2007-4-12 22:39

<P>关键是各族美食准备的都挺齐整,整体烧烤留待海边喽!</P><P>继续今年的五一金石滩烧烤!</P><P>等俺和龙回来弄!</P>

页: [1]