大连穿越者户外论坛's Archiver

大头 发表于 2007-2-26 13:38

[原创]哥伦布走进户外的缘由

<P align=center>没有征得哥伦布本人许可,帖子编辑掉,如果哥伦布本人同意,我跟帖重新发上来.</P>
<P align=center>不知道哥伦布同学是否允许.</P>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2007-2-26 16:29:46编辑过][/color][/align]

大头 发表于 2007-2-26 13:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大头</I>在2007-2-2 8:36:12的发言:</B>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TR><TD><B><U>公告</U></B></TD></TR><TR><TD><DIV><P align=center><FONT face=黑体 size=5></FONT></P><P align=center><FONT face=黑体 size=4>誓做穿越者搞笑原创第一写手:</FONT></P><P><FONT face=黑体 size=4><U>一些文章为我个人原创!但是那些故事性的文章中反映的事实并不是一定是客观存在的,有些是为了写作需要虚构的!看了不用崇拜我,嘻嘻嘻。。。</U></FONT></P><P><FONT face=黑体 size=4><U>转载本人文章用于传媒的,请通知在下,顺便把稿费直接转到我银行卡(电话联系)上,我将非常感激!</U></FONT></P><P><U><FONT face=黑体 size=4>大家都是网上混的嘛,彼此宣传一下朋友的原创,比如做个转帖,把帖子转到你熟悉的网站论坛里。。。。</FONT><FONT face=黑体 size=4>呵呵,先握个手。</FONT></U></P><P><FONT face=黑体 size=4><U>看完我的原创帖子请多回帖鼓励给我继续创作的动力,谢谢昂。</U></FONT></P></DIV></TD></TR></TABLE></DIV>

油菜花 发表于 2007-2-26 14:01

<P>整地太绝了![em17]有意思~~</P><P>人怕出名,猪怕壮!</P><P>哥伦布今年的好好养养膘,年底有肉吃了![em01]</P>

Jacky 发表于 2007-2-26 14:11

<P>大头,流氓布被你这么一抄 就老值钱啦,你可真有才啊,哈哈!支持原创!!!</P>[em02][em02][em02]

Jacky 发表于 2007-2-26 14:14

要是再把流氓布今年的经典欧式大洋马的PP加上就更绝了,哈哈!

榻榻米 发表于 2007-2-26 15:47

<P>为啥看不到图,全是小叉叉</P>[em06]

哥伦布 发表于 2007-2-26 15:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Jacky</I>在2007-2-26 14:11:30的发言:</B>

<P>大头,流氓布被你这么一抄 就老值钱啦,你可真有才啊,哈哈!支持原创!!!</P>[em02][em02][em02]</DIV>
<P>流氓布....流氓中的战斗机!哦耶!.....</P>[em01][em01][em01]

文哥 发表于 2007-2-26 16:26

<P><FONT color=#5cbb44 size=7>回一帖~</FONT></P><P><FONT color=#5cbb44 size=7></FONT> </P><P><FONT color=#5cbb44 size=7></FONT> </P><P><FONT color=#5cbb44 size=7>哦耶~</FONT></P>[em01]

甲虫 发表于 2007-2-26 16:37

<P>来晚了几分钟,没看到:(</P>

文哥 发表于 2007-2-26 16:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大头</I>在2007-2-26 13:38:57的发言:</B>

<P align=center>没有征得哥伦布本人许可,帖子编辑掉,如果哥伦布本人同意,我跟帖重新发上来.</P>
<P align=center>不知道哥伦布同学是否允许.</P>
</DIV>
<P>
<P><FONT color=#57c43c size=4>都流氓中的战斗机了~</FONT></P>
<P><FONT color=#57c43c size=4></FONT> </P>
<P><FONT color=#57c43c size=4>还有啥不同意的~</FONT></P>
<P><FONT color=#57c43c size=4></FONT> </P>
<P><FONT color=#57c43c size=4>饭店里坐一坐不就行了吗~</FONT></P>[em10]

哥伦布 发表于 2007-2-26 17:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大头</I>在2007-2-26 13:38:57的发言:</B>

</DIV>
<P>
<P>嘿嘿!只要能把论坛炒火了,牺牲我也同意!我没意见!不过是不是有其他人的照片才删贴的呢?</P>
<P>大头哥!太有才了!</P>

自然 发表于 2007-2-26 18:09

<P><FONT color=#ee3d11 size=4><B>借大头大哥这么好滴贴给文哥文嫂还有那个谁~~拜个年哈(年三十好象好多短信被蒸发啦)</B></FONT></P>
<P><FONT color=#ee3d11 size=4><B>猪年好!!猪事吉顺哈!!小声问一下:今年还能逮到那个谁谁的猪头吧!!</B></FONT></P>
<P><B><FONT color=#ee3d11 size=4>贴前面都是小红X,后面的太有创意啦.</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#ee3d11 size=4><FONT size=2>小红花给大头大哥,把前面那个X变出来好吗!!谢谢!!</FONT></FONT></B></P>[em23]<B><FONT color=#ee1111>水果给文哥文嫂</FONT></B>[em25][em26]  <B><FONT color=#e61a1a>咖啡给那个谁.............</FONT></B>[em27]

格日乐 发表于 2007-2-26 19:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>自然</I>在2007-2-26 18:09:04的发言:</B>

<P><FONT color=#ee3d11 size=4><B>借大头大哥这么好滴贴给文哥文嫂还有那个谁~~拜个年哈(年三十好象好多短信被蒸发啦)</B></FONT></P>
<P><FONT color=#ee3d11 size=4><B>猪年好!!猪事吉顺哈!!小声问一下:今年还能逮到那个谁谁的猪头吧!!</B></FONT></P>
<P><B><FONT color=#ee3d11 size=4>贴前面都是小红X,后面的太有创意啦.</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#ee3d11 size=4><FONT size=2>小红花给大头大哥,把前面那个X变出来好吗!!谢谢!!</FONT></FONT></B></P>[em23]<B><FONT color=#ee1111>水果给文哥文嫂</FONT></B>[em25][em26]  <B><FONT color=#e61a1a>咖啡给那个谁.............</FONT></B>[em27]</DIV>
<P>
<P>谢谢自然哈,猪肉肯定是年年都有的吃</P>
<P>大头啊,俺就在想,侬咋编排文哥捏</P>[em01][em01]

卓尔 发表于 2007-2-26 22:20

<P>      来晚了,啥也没看出来!</P><P>     哦耶!</P>

大头 发表于 2007-2-27 14:00

<P align=center>[attach]25898[/attach]</P>
<P align=center></P>
<P align=center>[attach]25899[/attach]
[attach]25900[/attach]
[attach]25901[/attach]</P>
<P align=center>[attach]25926[/attach]
[attach]25903[/attach]
[attach]25904[/attach]
[attach]25905[/attach]
[attach]25906[/attach]
[attach]25907[/attach]
[attach]25908[/attach]
[attach]25909[/attach]
[attach]25910[/attach]
[attach]25918[/attach]
[attach]25913[/attach]
[attach]25914[/attach]
[attach]25915[/attach]
[attach]25916[/attach]
[attach]25917[/attach]
</P>
<P align=center> </P>
<P align=center></P>

[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2007-2-27 17:26:40编辑过][/color][/align]

大头 发表于 2007-2-27 14:10

<P align=center>[attach]25919[/attach]
[attach]25920[/attach]
[attach]25921[/attach]
[attach]25922[/attach]
[attach]25923[/attach]
[attach]25924[/attach]
[attach]25925[/attach]
</P>

大头 发表于 2007-2-27 14:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卓尔</I>在2007-2-26 22:20:51的发言:</B>

<P>      来晚了,啥也没看出来!</P>
<P>     哦耶!</P></DIV>
<P>
<P>                               </P>
<P>                                 晚点看到的更精彩,哪天,我把你俩的户外历程编辑编辑。</P>

灵石 发表于 2007-2-27 14:17

<P>哈哈哈,有柴呀!盛赞!!</P>

大头 发表于 2007-2-27 14:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>甲虫</I>在2007-2-26 16:37:21的发言:</B>

<P>来晚了几分钟,没看到:(</P></DIV>

现在在看,里面有你的影子。

大头 发表于 2007-2-27 14:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>灵石</I>在2007-2-27 14:17:55的发言:</B>

<P>哈哈哈,有柴呀!盛赞!!</P></DIV>
<P>
<P>                         嘿嘿,有老多柴了,多的是。</P>

<P>哪天,我出个专集,《在路上----穿越者驴子大集合》。把穿越者论坛认证的驴子全部收录进来</P>

大头 发表于 2007-2-27 14:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>格日乐</I>在2007-2-26 19:36:57的发言:</B>

<P>        大头啊,俺就在想,侬咋编排文哥捏</P></DIV>
<P>                              那得我吃些猪肉才有力气。</P>

大头 发表于 2007-2-27 14:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>油菜花</I>在2007-2-26 14:01:54的发言:</B>

<P>整地太绝了![em17]有意思~~</P>
<P>人怕出名,猪怕壮!</P>
<P>哥伦布今年的好好养养膘,年底有肉吃了![em01]</P></DIV>
<P>太绝了?太有才了吧~
<P>把你的头像图片收录进来了,你也出名了,你也得好好养养膘,年底....</P>

大头 发表于 2007-2-27 14:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Jacky</I>在2007-2-26 14:11:30的发言:</B>
<P>大头,流氓布被你这么一抄 就老值钱啦,你可真有才啊,哈哈!支持原创!!!</P>[em02][em02][em02]</DIV>

一抄?我还准备二抄呢,他就更值钱啦,我就更有才了,谢谢看帖回复支持,哪天,我也抄你一次~

大头 发表于 2007-2-27 14:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Jacky</I>在2007-2-26 14:14:05的发言:</B>
要是再把流氓布今年的经典欧式大洋马的PP加上就更绝了,哈哈!</DIV>
<P>流氓布连马也没有放过?还大洋马?这可是空前绝后,哈哈!</P>

大头 发表于 2007-2-27 14:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>榻榻米</I>在2007-2-26 15:47:17的发言:</B>

<P>为啥看不到图,全是小叉叉</P>[em06]</DIV>

出现叉叉原因我知道,你多发帖子就会知道怎么原由了。现在就没有叉叉了,完全显示出来了。

大头 发表于 2007-2-27 14:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哥伦布</I>在2007-2-26 17:22:49的发言:</B>

<P>
<P>嘿嘿!只要能把论坛炒火了,牺牲我也同意!我没意见!不过是不是有其他人的照片才删贴的呢?</P>
<P>大头哥!太有才了!</P></DIV>
<P>
<P>图片全部出自穿越者论坛,再次使用部分人的照片,没有事前沟通,取得在本帖中的使用权。</P>
<P>如果帖子中出现的图片本人不同意,我这里道歉并立即更改编辑。</P>
<P>哥伦布,才知道我太有才了啊!</P>

大头 发表于 2007-2-27 14:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>自然</I>在2007-2-26 18:09:04的发言:</B>

<P><B><FONT color=#ee3d11 size=4><FONT size=2>小红花给大头大哥,把前面那个X变出来好吗!!谢谢!!</FONT></FONT></B></P></DIV>
<P>  按你的要求,我把所有的X变出来了,谢谢你看帖回复的鼓励,好象现在很多人把看帖回复的美德丢失了。

榻榻米 发表于 2007-2-27 14:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大头</I>在2007-2-27 14:41:31的发言:</B>

出现叉叉原因我知道,你多发帖子就会知道怎么原由了。现在就没有叉叉了,完全显示出来了。</DIV>

[[em09]是看到了,编的真好,赞一个[em23]

夏日 发表于 2007-2-27 15:53

[em17]有才,有才,大头,喃太有才了!

Jacky 发表于 2007-2-27 16:18

哈哈哈哈,大头,你把阿布煮一下也照样值钱咧,你简直就是大头中地核弹头啊,哈哈哈哈,放过我吧。

油菜花 发表于 2007-2-27 17:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大头</I>在2007-2-27 14:35:24的发言:</B>

<P>太绝了?太有才了吧~

<P>把你的头像图片收录进来了,你也出名了,你也得好好养养膘,年底....</P></DIV>
<P>能让头哥 看上眼,真是受宠若惊!
[em04][em01]

大头 发表于 2007-2-27 17:53

<P>我看的是油菜花的图片,你可别误导别人说我瞪眼看你,否则你那一帮朋友拿砖头砸我,我可受不了。</P>

老九 发表于 2007-2-27 22:54

大头,啥时把你自己也编辑一下呢?

野外 发表于 2007-3-1 08:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老九</I>在2007-2-27 22:54:04的发言:</B>
大头,啥时把你自己也编辑一下呢?</DIV>

恩,有道理。

leo99 发表于 2007-3-2 17:36

赞一个!照片的分辨率再高一点就好了

卓尔 发表于 2007-3-2 20:05

<P>      太好了------在路上!</P><P>      还有吗?</P>

晓佛 发表于 2007-3-3 20:05

大头,你太有才了,,,真的太有材了,,你应该当作家

东子 发表于 2007-3-4 09:27

<P>就不是流氓,这么一抄,现在也真成流氓了。。。[em01]</P>

文哥 发表于 2007-3-6 10:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哥伦布</I>在2007-2-26 15:52:08的发言:</B>

<P>流氓布....流氓中的战斗机!哦耶!.....</P>[em01][em01][em01]</DIV>

<FONT size=5>“战斗机”中的的驾驶员~</FONT>[attach]26263[/attach]
[attach]26264[/attach]
[attach]26265[/attach]

卓尔 发表于 2007-3-7 17:38

大家猜猜流氓布脖子上戴的什么?

暴走旗手 发表于 2007-3-7 22:54

有才,有才,大头哥,喃太有才了!

哥伦布 发表于 2007-3-8 12:38

<P>多谢文哥啊!照的不错啊。收藏了!</P>

哥伦布 发表于 2007-3-8 12:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卓尔</I>在2007-3-7 17:38:40的发言:</B>
     大家猜猜流氓布脖子上戴的什么?</DIV>

[em15]今年流行转运牌!

大头 发表于 2010-3-27 20:52

曾经,总有很多很多在一起的欢声笑语。

榻榻米 发表于 2010-3-27 20:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大头</I>在2010-3-27 20:52:01的发言:</B>
曾经,总有很多很多在一起的欢声笑语。</DIV>
<P>大头你是要来完成功课么</P>[em07]

哥伦布 发表于 2010-3-30 08:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哥伦布</I>在2007-3-8 12:40:38的发言:</B>

[em15]今年流行转运牌!</DIV>
<P>真快啊,三年了!居然还是个很有纪念意义的日子,三八。。。
<P>想起了《英雄本色》小马哥的台词:“我等了三年了,我为了什么?不是为了证明我行,是为了让世人知道,我失去的东西一定要亲手把它拿回来”“你知道当时有多少只枪指着我的头,他们让我喝的是什么,,,</P>

格日乐 发表于 2010-3-30 13:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哥伦布</I>在2010-3-30 8:42:22的发言:</B>

<P>真快啊,三年了!居然还是个很有纪念意义的日子,三八。。。

<P>想起了《英雄本色》小马哥的台词:“我等了三年了,我为了什么?不是为了证明我行,是为了让世人知道,我失去的东西一定要亲手把它拿回来”“你知道当时有多少只枪指着我的头,他们让我喝的是什么,,,</P></DIV>
<P><FONT size=4>呵呵,三八,那年三八还是卓尔和石头组织的呢,过后在香炉礁那旮旯逮的火锅。。。</FONT>
<P><FONT size=4>我们生命中有多少个这样美好的值得回味的三年呢</FONT></P>[em09]

夏日 发表于 2010-3-31 07:35

三年多了哈[em01]

信用证 发表于 2019-10-26 17:04

十多年了哈

页: [1]