大连穿越者户外论坛's Archiver

静石 发表于 2006-1-26 10:59

关于周年庆的总结

<P>周年庆结束有段时间,一天忽然发现在分散到游记版内的一些帖子,于是就想是不是该好好总结一下活动的内容,记录一下组织者,给所有付出的驴友们加点分,最重要是为穿越者留下点什么。一点个人想法。</P>
<P>活动内容和负责人应该有以下几项吧:</P>
<P>总策划:大鱼、老赵</P>
<P>1、定向赛 大头、哥伦布、飞狐</P>
<P>2、节目采排和演出 飞舞、哥们</P>
<P>3、拍卖 大鱼</P>
<P>4、晚餐采购 龙</P>
<P>5、晚餐制作 老赵、文哥</P>
<P>6、纪念品制作 海函</P>
<P>7、最终参加人员名单</P>
<P>凭印象只记得这些了,肯定有不对的地方。</P>
<P>其中定向赛的和拍卖的相关组织者已经总结得很好了,晚会总结应该有个节目单和演出人员吧?其他各项是不是也该好好总结一下?</P>
<P>我凭印象只记得这些了。希望大家能补充完整,然后发到典藏版或游记版中。</P>
[em01]

trekker 发表于 2006-1-26 23:33

想过这事,做一份相对完整地总结,根据大家负责事务的多少,给加上相应的组织积分。后来,还是忘了提醒大鱼。

大鱼 发表于 2006-2-18 20:09

[quote]<B>以下是引用<I>trekker</I>在2006-1-26 23:33:41的发言:</B>
想过这事,做一份相对完整地总结,根据大家负责事务的多少,给加上相应的组织积分。后来,还是忘了提醒大鱼。[/quote]
<P>
<P>加不加分我感觉意义不大!关键是确实想感谢很多同学!但是没想好以什么形式体现!</P>
<P>说到加分感觉也算一种形式!其它的感谢方式正在酝酿中!</P>
<P>说吧!怎么加!工作我作!</P>
[em01][em01][em01]

信用证 发表于 2006-2-23 20:00

<P>我的总结还没完呢,本周末继续!</P><P>我的好多pp还没发呢![em03]</P>

大鱼 发表于 2006-2-23 21:07

[quote]<B>以下是引用<I>信用证</I>在2006-2-23 20:00:58的发言:</B>

<P>我的总结还没完呢,本周末继续!</P>
<P>我的好多pp还没发呢![em03]</P>[/quote]
<P>大卖场谈的怎么样了?顺利吗?等看你的总结哈!
[em01][em01][em01]

信用证 发表于 2006-2-23 21:45

[quote]<B>以下是引用<I>大鱼</I>在2006-2-23 21:07:09的发言:</B>
&gt;
<P>大卖场谈的怎么样了?顺利吗?等看你的总结哈!
[em01][em01][em01]</P>[/quote]
<P>好的,一定写个总结!
<P>给和我有一样工作性质的起个借鉴!
<P>到时,放到聊吧里~
<P>进场谈的还行,不过需要一些手段,给点灰色收入呗!
<P>要不,贼拉的能宰人~可恨! [em05]</P>

静石 发表于 2006-2-24 08:06

看不懂!

信用证 发表于 2006-3-3 23:01

马上就能懂了![em01][em01][em01]

页: [1]