大连穿越者户外论坛's Archiver

pinkblue 发表于 2006-1-8 14:22

成人礼

周年庆最养眼的舞蹈就是“成人礼”啦
谢谢飞舞的编舞(如果没有猜错的话)
更谢谢各位国际知名的舞蹈家们的盛情出演,棒极了,非常的妩媚、性感、妖娆
实在是大开眼界哦![em02]

东子 发表于 2006-1-8 17:24

<P>飞舞的另两个舞蹈也很养眼[em02]</P><P>反正还是舞蹈有意思!!!</P>

午夜阳光 发表于 2006-1-8 19:04

哥伦布最性感了,那腰,估计好多人流哈啦子了

哥伦布 发表于 2006-1-8 20:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>午夜阳光</I>在2006-1-8 19:04:03的发言:</B>
哥伦布最性感了,那腰,估计好多人流哈啦子了</DIV>
<P>哈哈兄弟:只要不是在吐就行啊!那晚光忙活了没和你喝酒啊!遗憾1</P>

叶绿素 发表于 2006-1-8 20:39

lm布的舞姿快接近飞舞了[em08]

啉哒 发表于 2006-1-8 21:58

狗仔队哪去了?快点照片伺候上让俺也开开眼哪~~~~[em02]

sunbby 发表于 2006-1-8 22:03

<P>哥伦布等的妩媚舞姿让人沉醉,忘记了烦恼和痛苦!呱叽,呱叽!</P><P>带上面具了,分不清谁是谁了!</P>

一朵铃兰 发表于 2006-1-8 22:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>啉哒</I>在2006-1-8 21:58:06的发言:</B>
狗仔队哪去了?快点照片伺候上让俺也开开眼哪~~~~[em02]</DIV>

昨天晚上狗仔队横行啊,到处是镜头。。。长枪明显,容易提防,更多的小口径器械被藏在手里背后-----饭票肯定泛滥了[em15]

nicole 发表于 2006-1-8 23:39

周年庆一天给今年一年的饭票都搞定了
就等着明年两周年庆的时候了[em05]

老赵大锅 发表于 2006-1-9 00:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nicole</I>在2006-1-8 23:39:47的发言:</B>
周年庆一天给今年一年的饭票都搞定了
就等着明年两周年庆的时候了[em05]</DIV>

不过你去年的饭票还继续好用.

早喻 发表于 2006-1-9 08:23

这个舞蹈实在是妩媚妖艳,尤其是舞者最后排队走到观众席后,引起尖叫连连。

书香蜗牛 发表于 2006-1-9 08:55

哈哈,那舞姿,简直是妖艳是惊艳,建议推荐到CCTV春晚表演

海涵 发表于 2006-1-9 09:06

嘿嘿,各位舞男快请客吧,饭票偶已经积攒了一大摞了!

布丁 发表于 2006-1-9 09:51

实在是想再看一遍啊[em02]

nicole 发表于 2006-1-9 10:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老赵大锅</I>在2006-1-9 0:06:50的发言:</B>

不过你去年的饭票还继续好用.</DIV>
<P>我也觉得,哈哈
同样打扮不同造型的还有很多[em05]</P>

nicole 发表于 2006-1-9 10:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海涵</I>在2006-1-9 9:06:14的发言:</B>
嘿嘿,各位舞男快请客吧,饭票偶已经积攒了一大摞了!</DIV>
<P>我这里也有很多妩媚pp</P>

飞舞 发表于 2006-1-9 12:39

<P>表演成人礼的各位真是太辛苦了,真是难为他们那些老腰板子了,一个个扭的生疼~~~~</P><P>要他们记住动作并学会卡拍子就已经不容易了,而且还要努力体现出妩媚来,真是不容易啊~~</P><P>虽然在排练练习的时候我对他们的动作挑三拣四的,但是其实我对他们佩服极了,那股认真劲就足以让我景仰了!!</P><P>——————————————————————————————————————————————</P><P>还有!!:我们这些舞男训练有素、身价高昂、  是不轻易接客的!</P><P>请流口水的TX[em02]先把口水擦擦</P>[em01][em01][em01][em01]

alian 发表于 2006-1-9 12:44

<P>哈哈,还是飞舞够狠!</P><P>建议作为保留节目吧,明年再看一次.....</P>

早喻 发表于 2006-1-9 12:55

<P>飞舞昨晚听到台下一片尖叫的时候,是不是觉得这个MAMA没白当啊。舞男们被你训练的够浪啊。</P>

nicole 发表于 2006-1-9 12:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞舞</I>在2006-1-9 12:39:32的发言:</B>

<P>表演成人礼的各位真是太辛苦了,真是难为他们那些老腰板子了,一个个扭的生疼~~~~</P>
<P>要他们记住动作并学会卡拍子就已经不容易了,而且还要努力体现出妩媚来,真是不容易啊~~</P>
<P>虽然在排练练习的时候我对他们的动作挑三拣四的,但是其实我对他们佩服极了,那股认真劲就足以让我景仰了!!</P>
<P>——————————————————————————————————————————————</P>
<P>还有!!:我们这些舞男训练有素、身价高昂、  是不轻易接客的!</P>
<P>请流口水的TX[em02]先把口水擦擦</P>[em01][em01][em01][em01]</DIV>
<P>啥时候出来坐台请飞舞妈妈通知一下
我好带众姐妹去给他们捧捧场</P>[em05]

早喻 发表于 2006-1-9 13:03

nicole,他们前晚都成人啦,估计离坐台接客的日子不远啦[em01][em01],赶紧攒银子吧,把买相机的事儿先搁一搁。

飞舞 发表于 2006-1-9 15:53

<P>哈,谢谢,各位把票子亮出来先~~~~</P><P>想请那几位男美眉们出台不太容易,所以没有耐心、没有技巧、没有花言巧语、没有雄厚家底的各位色色们请不要轻易尝试,以免费财费时费力呀~~~~~谨慎谨慎</P><P>请其出台基本要求:</P><P>1、征得其家长的同意</P><P>2、有倾国倾城的财力</P><P>3、比游记阪斑竹还要好的才气</P><P>4、长相比大鱼还亮</P><P>5、有一颗比小白还要痴情的心</P><P>以上是基本要求,再有就是男美眉们自己提出的要求了~~~</P><P>hiahiahia……</P>[em01][em01][em01]

alian 发表于 2006-1-9 16:43

飞舞你赚死了啊[em01]

一朵铃兰 发表于 2006-1-9 18:38

……居然还有这么个潜力巨大的市场啊……[em01]

哥们 发表于 2006-1-9 19:49

<P>要是舞台那的灯光够亮 就给他们化化妆 ,效果一定更好啦~~</P>[em01][em01][em01]

pinkblue 发表于 2006-1-9 21:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞舞</I>在2006-1-9 15:53:16的发言:</B>

<P>哈,谢谢,各位把票子亮出来先~~~~</P>
<P>想请那几位男美眉们出台不太容易,所以没有耐心、没有技巧、没有花言巧语、没有雄厚家底的各位色色们请不要轻易尝试,以免费财费时费力呀~~~~~谨慎谨慎</P>
<P>请其出台基本要求:</P>
<P>1、征得其家长的同意</P>
<P>2、有倾国倾城的财力</P>
<P>3、比游记阪斑竹还要好的才气</P>
<P>4、长相比大鱼还亮</P>
<P>5、有一颗比小白还要痴情的心</P>
<P>以上是基本要求,再有就是男美眉们自己提出的要求了~~~</P>
<P>hiahiahia……</P>[em01][em01][em01]</DIV>
<P>上帝呀,努力弄钱去[em06]</P>

卓尔 发表于 2006-1-10 10:06

想想他们的投入样就开心!

秋天的风 发表于 2006-1-10 14:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞舞</I>在2006-1-9 15:53:16的发言:</B>

<P>哈,谢谢,各位把票子亮出来先~~~~</P>
<P>想请那几位男美眉们出台不太容易,所以没有耐心、没有技巧、没有花言巧语、没有雄厚家底的各位色色们请不要轻易尝试,以免费财费时费力呀~~~~~谨慎谨慎</P>
<P>请其出台基本要求:</P>
<P>1、征得其家长的同意</P>
<P>2、有倾国倾城的财力</P>
<P>3、比游记阪斑竹还要好的才气</P>
<P>4、长相比大鱼还亮</P>
<P>5、有一颗比小白还要痴情的心</P>
<P>以上是基本要求,再有就是男美眉们自己提出的要求了~~~</P>
<P>hiahiahia……</P>[em01][em01][em01]</DIV>
<P>
<P>哈哈,飞舞,败把客都吓跑了,下雨天打孩子—闲着也是闲着,趁春节前没啥大事,该赚就赚点,喃该提成就提点~</P>
<P>说句实话,很感谢飞舞和哥们的精心组织和策划,让老爷们儿学会了妩媚,下一步再教教俺们撒娇哈~</P>[em02]

哥们 发表于 2006-1-10 14:23

<P>撒娇 我还不会, 也想学学呢。。谁教?</P>
<P>[em04]</P>[em04]

啉哒 发表于 2006-1-10 18:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兰妹妹</I>在2006-1-10 18:06:27的发言:</B>
那,赶紧找我们四个小穿越者呀[em07]</DIV>
<P>多小啊?够18岁吗?
<P>这里的叔叔阿姨们可是经常有点那个的,以后可不能随便哪儿都进的[em09]</P>

页: [1]