大连穿越者户外论坛's Archiver

海涵 发表于 2006-1-6 08:55

紧急征集饭票!!!!

<P>周年庆光盘已经制作完毕。现在要紧急征集晚会当晚放映的饭票!!!</P>
<P>TX们把压箱底的饭票都翻出来晒晒太阳吧........</P>[attach]11829[/attach]

[attach]11831[/attach]

nicole 发表于 2006-1-6 09:19

<P>我有大家都想看的PP
不知道色鱼斑斑让不让发
不是大色鱼,是那个花斑鱼的</P>[em04]

海涵 发表于 2006-1-6 09:23

<P>nicole快发到我信箱</P>

nicole 发表于 2006-1-6 09:29

<P>我怕他不让会绝交的</P>
<P>PS,我公司邮箱可能发不到126,163等邮箱
司哥我发在聊吧,麻烦你去看一下行吗?
</P>

海涵 发表于 2006-1-6 09:36

<P>我这里有部分饭票,只是不够多。大家告诉大家,把饭票捐献出来,大家乐和乐和。</P><P>nicole我去下载。</P>

飞狐 发表于 2006-1-6 12:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海涵</I>在2006-1-6 9:36:15的发言:</B>

<P>我这里有部分饭票,只是不够多。大家告诉大家,把饭票捐献出来,大家乐和乐和。</P>
<P>nicole我去下载。</P></DIV>

司哥啊,好多同学还名花无主啊,保留点哦。

nicole 发表于 2006-1-6 12:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞狐</I>在2006-1-6 12:01:12的发言:</B>

司哥啊,好多同学还名花无主啊,保留点哦。</DIV>
<P>你的意思是说你这样名花有主的就不用保留了呗</P>[em05]

nicole 发表于 2006-1-6 12:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苗哈</I>在2006-1-6 12:47:47的发言:</B>

<P>咦,为什么周年庆还没有开始,光盘已经出来了?</P>
<P>还可以征集饭票?</P>
<P>是不是再重新写入光盘啊?</P>[em04]</DIV>
<P>光盘是一些以往的经典线路回顾吧
饭票就是晚会的时候博大家一笑[em01]</P>

nicole 发表于 2006-1-6 13:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苗哈</I>在2006-1-6 13:13:04的发言:</B>

那晚会会不会也刻光盘呢?[em01]</DIV>
<P>那也不要把饭票刻进去吧
那样的话我怕我会被追杀 </P>[em06]

文哥 发表于 2006-1-6 14:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nicole</I>在2006-1-6 13:25:18的发言:</B>

<P>那也不要把饭票刻进去吧
那样的话我怕我会被追杀 </P>[em06]</DIV>
<P>那场面一定很壮观了~~~</P>[em01]

叶绿素 发表于 2006-1-6 15:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>文哥</I>在2006-1-6 14:06:38的发言:</B>

<P>那场面一定很壮观了~~~</P>[em01]</DIV>
<P>追逃呀</P>[em08]

东子 发表于 2006-1-6 22:22

司哥:最近又拍了一些排练时的花絮(饭票的另一种说法),我就考到U盘带去了,看看到时需不需要[em01]

海涵 发表于 2006-1-6 23:22

<P>东子,反票多多益善。到时候把U盘带给我,谢谢!</P>

东子 发表于 2006-1-6 23:38

<P>挑了一些,突然发现顶级的饭票并不多,到时别嫌少哈[em04]</P>

海涵 发表于 2006-1-7 00:02

哈 饭票不够就拿东子的图片顶替了

东子 发表于 2006-1-7 00:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海涵</I>在2006-1-7 0:02:17的发言:</B>
哈 饭票不够就拿东子的图片顶替了</DIV>

是不是nicole给你的!?!?!?[em06][em03][em13]

信用证 发表于 2006-1-8 13:03

<P>才明白饭票是嘛意思![em04]</P><P>就是要挟别人的证据![em05]</P><P>这个好~喜欢![em07]</P><P>我的照片准备改行~专门打造顶级饭票![em08]</P>

一朵铃兰 发表于 2006-1-8 22:17

到的晚,没看到这骨碌最精彩的~~~[em06]

nicole 发表于 2006-1-8 22:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>东子</I>在2006-1-7 0:27:02的发言:</B>

是不是nicole给你的!?!?!?[em06][em03][em13]</DIV>
<P>我这里也没有你的什么饭票啊。。。</P>

nicole 发表于 2006-1-8 22:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>信用证</I>在2006-1-8 13:03:13的发言:</B>

<P>才明白饭票是嘛意思![em04]</P>
<P>就是要挟别人的证据![em05]</P>
<P>这个好~喜欢![em07]</P>
<P>我的照片准备改行~专门打造顶级饭票![em08]</P></DIV>
<P>好的不学,先跟跟俺们师傅学学摄影技术啊。。</P>

东子 发表于 2006-1-8 22:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nicole</I>在2006-1-8 22:46:14的发言:</B>

<P>我这里也没有你的什么饭票啊。。。</P></DIV>

谢谢你没把那张八家子的贡献出来[em07]

nicole 发表于 2006-1-8 23:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>东子</I>在2006-1-8 22:54:54的发言:</B>

谢谢你没把那张八家子的贡献出来[em07]</DIV>
<P>那样的在我这里都不算饭票
花斑鱼的见过了吧?
等我拍到那样的再说</P>

东子 发表于 2006-1-8 23:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nicole</I>在2006-1-8 23:01:08的发言:</B>

<P>那样的在我这里都不算饭票
花斑鱼的见过了吧?
等我拍到那样的再说</P></DIV>
<P>还是你见识广 [em05]
<P>不过求你手下留情,我可要维护我的形象,不象更流氓的花斑鱼不在乎,我还没……[em04]</P>

脚印 发表于 2006-1-9 13:05

<P>海涵DG:</P><P>晚会上的饭票应该没放完吧,还没看过瘾呢,在这里继续呵</P>

页: [1]