大连穿越者户外论坛's Archiver

一朵铃兰 发表于 2005-12-27 09:18

[注意]周年庆有舞蹈节目的男女TX看过来~

<P>[UserName=飞舞,老九,哥们,叶绿素,东子,Jacky,龙,华英雄,哥伦布,芳懿,大鱼,匈奴人,秋天的风]</P>
<P>周年庆男女生的练习舞曲我传到了这个公共信箱中,请大家下载,自己练习哦~</P>
<P>信箱:<a href="http://trekker.cn/mailtgalawojia20005@126.com" target="_blank" >galawojia20005@126.com</A></P>
<P>密码:88888888(8个8),万一这个密码俺记错了。。。也有可能是6个8,嘿嘿</P>
<P>[/UserName]</P>
<P>     嘿嘿</P>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-12-27 12:09:29编辑过][/color][/align]

一朵铃兰 发表于 2005-12-27 09:21

<P>对了,说明一下,这个帖子本应该发在周年庆的版里,但是那个版里定员贴没开放,所以在这里发咯~</P><P>又,因为要保持点神秘性,所以其他TX暂时听不到曲子哎,别着急,等着1月7日哈~</P>

一朵铃兰 发表于 2005-12-27 09:25

<P>要是有被我漏掉没写上名字的TX,或者其他下载不方便的TX可以直接与我MSN联系:</P><P><a href="mailtyiduolinglan@hotmail.com" target="_blank" >yiduolinglan@hotmail.com</A></P><P>电话:13322203522</P>

叶绿素 发表于 2005-12-27 10:00

没有呀[em08]

Jacky 发表于 2005-12-27 10:48

嗯?什么都没有啊?大忽悠啊!!![em06]

一朵铃兰 发表于 2005-12-27 11:51

<P>[em06]不会吧。。。</P><P>我这里可以看到啊</P><P>你们看不到帖子内容还是看不到信箱内容?</P>

Jacky 发表于 2005-12-27 12:00

只能看到这个“嘿嘿”!

一朵铃兰 发表于 2005-12-27 12:08

<P>原因有可能有几个:</P><P>1、我用的ID之间用以分隔的“,”不对,是不是只有英文状态下的“,”才是有效命令?</P><P>2、是不是因为用户名有的写错了?因为刚我又用论坛短信发给大家了,但是反复几次群发不成功,最终发现是因为“冲锋鸭”这个ID。。。说不存在了。</P><P>3、其他原因。。。</P>

一朵铃兰 发表于 2005-12-27 12:09

重新编辑了一下,现在怎样?

叶绿素 发表于 2005-12-27 12:45

是短信没收到,但一下来3个[em08]

页: [1]