大连穿越者户外论坛's Archiver

一朵铃兰 发表于 2005-12-26 23:16

[灌水]排练啦~~20051226

<P>     大家都已经翩翩飞翔了,我这只苯鸟还不知道怎么扑腾翅膀……我这个急 啊~</P>
<P>     终于等来了通知,今天第一次排练。</P>
<P>    兴高采烈一路小跑的到了排练场,勤劳的龙和大鱼已经准备好音响,正在对房间进行地毯式清扫——你说这些男人真是过分,也不给其他TX一些表现的机会,唉~</P>
<P>    陆续中其他TX都到场,飞舞老师因为单位有事暂时没到,不过通过电话遥控命令他们抓紧时间练习,并授权哥们进行监督,这些TX还真听话,看着他们随着节奏强烈的音乐举手投足尽展“优美”的舞姿,我·¥#……%*8……我是真的很羡慕啊~着急的挨个房间转圈,脖子伸长了n尺……终于听到哥们的电话中传来消息:飞舞老师正打车从星海广场火速赶来~我这个高兴啊!</P>
<P>     飞舞到场,大家排练的更加起劲。俺也终于可以从头开始学习,看着飞舞娇小玲珑的身材在音乐的节奏中自如舞动,美丽婀娜[em02]——我真恨自己减肥没决心!从现在开始,我。。。我。。。减肥!</P>
<P>     在大鱼TX辛苦的陪练下(扮僵尸在场内梦游,辛苦啊辛苦),不知觉已经到了9:20pm,哥们与飞舞又对下一步的排练计划讨论了一番,俺一不小心看见飞舞的可爱的小脸上愁眉不展,你说说,给谁谁不急啊,眼瞅着周年庆晚会一天比一天近了,可这节目吧还都是半成品,俺也着急……俺着急看!</P>
<P>     唉,队伍真是不好带啊,那些有组织无纪律的TX都跑哪去啦?</P>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-12-27 0:01:04编辑过][/color][/align]

叶绿素 发表于 2005-12-27 08:31

没想到铃兰的舞姿也曼妙(少了点婀娜,嘿嘿),悟性高呀[em08]

芳懿 发表于 2005-12-27 12:03

今晚看铃兰跳舞~[em02]

一朵铃兰 发表于 2005-12-27 12:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苗哈</I>在2005-12-27 12:15:16的发言:</B>

[em15]</DIV>
<P>有种你别出现,横横</P>

nicole 发表于 2005-12-27 14:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>芳懿</I>在2005-12-27 12:03:52的发言:</B>
今晚看铃兰跳舞~[em02]</DIV>
<P>希望是艳舞</P>[em02]

高三师 发表于 2005-12-27 14:22

昨天晚上好不容易找了瓶啤酒,就喝了一口就那个啥了……

叶绿素 发表于 2005-12-27 15:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nicole</I>在2005-12-27 14:11:42的发言:</B>

<P>希望是艳舞</P>[em02]</DIV>
<P>到时候你们美女团可要都上啊</P>[em08]

一朵铃兰 发表于 2005-12-28 00:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bluepink</I>在2005-12-27 14:22:16的发言:</B>
昨天晚上好不容易找了瓶啤酒,就喝了一口就那个啥了……</DIV>
<P>那啥啥,跟你喝酒好啊~!</P>

信用证 发表于 2005-12-28 17:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nicole</I>在2005-12-27 14:11:42的发言:</B>

<P>希望是艳舞</P>[em02]</DIV>

这好事不能把你落下!

东子 发表于 2005-12-30 20:03

还什么时候排练,怎么没人发贴[em09]

一朵铃兰 发表于 2005-12-30 21:46

你说的1号FB的是啥意思?

东子 发表于 2005-12-31 00:34

<P>不回家的同事到我家玩,跟穿越者没关系。</P><P>铃兰心又野了,不好好陪LG,还想跑出来吗?[em05]</P>

高三师 发表于 2005-12-31 08:09

听说是2号

页: [1]