大连穿越者户外论坛's Archiver

大鱼 发表于 2005-12-22 15:36

隆重推出晚会主持人!

<P>周年庆晚会主持人隆重推出!</P>
<P>晚会部分:天鹰,大鱼,</P>
<P>游戏部分:卓尔,哥伦布,</P>
<P>请同学们欢迎!请各主持人尽快进入角色!谢谢!</P>
[em01][em01][em01]

高三师 发表于 2005-12-22 15:44

嘎……[em01]

大鱼 发表于 2005-12-22 15:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bluepink</I>在2005-12-22 15:44:40的发言:</B>
嘎……[em01]</DIV>
<P>
<P>什么意思?说明白了!</P>
[em01][em01][em01]

高三师 发表于 2005-12-22 15:59

恭喜贝

Jacky 发表于 2005-12-22 16:14

<P>欢迎欢迎!大鱼助持,一定要照顾好天鹰姐姐,自己别太抢镜啊!</P>

卓尔 发表于 2005-12-22 16:53

<P>    主持?不是让我参加玩游戏吗</P>[em06][em06][em06]

飞狐 发表于 2005-12-22 16:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卓尔</I>在2005-12-22 16:53:45的发言:</B>

<P>    主持?不是让我参加玩游戏吗</P>[em06][em06][em06]</DIV>
<P>每个游戏你都能参加,多好啊。</P>

东子 发表于 2005-12-22 19:05

<P>推荐人给不给发奖品?[em05]</P>

nicole 发表于 2005-12-22 21:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞狐</I>在2005-12-22 16:58:40的发言:</B>

<P>每个游戏你都能参加,多好啊。</P></DIV>
<P>祝贺一下,卓尔和天鹰加油!</P>

华英雄 发表于 2005-12-22 22:54

天卓又联合行动了,恭喜啊。

天鹰 发表于 2005-12-23 07:52

<P>呵呵,我终于被某某同学\某某同学\还有某某同学忽悠瘸了:(</P><P>从来也没做过主持,初次现眼,还请大家多关照.我的职责是:</P><P>1、协助好大鱼;</P><P>2、给大家带来快乐;</P><P>3、领取工作人员的奖品(应该有吧?)</P>

高三师 发表于 2005-12-23 07:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天鹰</I>在2005-12-23 7:52:36的发言:</B>
<P>3、领取工作人员的奖品(应该有吧?)</P></DIV>
<P>这事基本上得问俺,吼吼</P>

东子 发表于 2005-12-23 10:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天鹰</I>在2005-12-23 7:52:36的发言:</B>

<P>呵呵,我终于被某某同学\某某同学\还有某某同学忽悠瘸了:(</P>
<P>从来也没做过主持,初次现眼,还请大家多关照.我的职责是:</P>
<P>1、协助好大鱼;</P>
<P>2、给大家带来快乐;</P>
<P>3、领取工作人员的奖品(应该有吧?)</P></DIV>
<P>忽悠瘸了?!就再忽悠忽悠,给忽悠好了:表演个节目吧,觉得整个什么散文诗朗诵,应该不错[em05]</P>

布丁 发表于 2005-12-23 10:53

<P>隆重欢迎啊</P>

天鹰 发表于 2005-12-23 11:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bluepink</I>在2005-12-23 7:55:46的发言:</B>

<P>这事基本上得问俺,吼吼</P></DIV>
<P>小粉同学,悄悄地留点好东西哈:)</P>

高三师 发表于 2005-12-23 11:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天鹰</I>在2005-12-23 11:06:33的发言:</B>

<P>小粉同学,悄悄地留点好东西哈:)</P></DIV>
<P>木有问题,趁大鱼不在,一定给你留个好的[em08]</P>

芳懿 发表于 2005-12-23 11:50

热烈欢迎啊~

天鹰 发表于 2005-12-23 13:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>东子</I>在2005-12-23 10:45:09的发言:</B>

<P>忽悠瘸了?!就再忽悠忽悠,给忽悠好了:表演个节目吧,觉得整个什么散文诗朗诵,应该不错[em05]</P></DIV>
<P>东子,直接上担架:)</P>

卓尔 发表于 2005-12-23 15:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天鹰</I>在2005-12-23 13:32:40的发言:</B>

<P>东子,直接上担架:)</P></DIV>
<P>圣诞了,送你礼物-----轮椅!</P>

东子 发表于 2005-12-23 22:42

<P>哈哈,我得小心天鹰了[em05]</P><P>楼上地,你这轮椅是要给谁呀,分明是给天鹰地嘛[em01]</P>

卓尔 发表于 2005-12-24 14:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>东子</I>在2005-12-23 22:42:23的发言:</B>

<P>哈哈,我得小心天鹰了[em05]</P>
<P>楼上地,你这轮椅是要给谁呀,分明是给天鹰地嘛[em01]</P></DIV>
<P>  悄悄地哈!</P>

页: [1]