大连穿越者户外论坛's Archiver

玉腕翠镯 发表于 2005-12-2 21:57

周年庆晚会现场会务人员征集....

<P>1,晚会主持人 2名,男女各一,要求 :口齿伶俐,能煽呼,能忽悠,</P>
<P>2,拍卖师  1名  男女不限,  要求:有把牛吹疯把鸡吹感冒的基本素质</P>
<P>3,互动活动策划及主持  人数不限,带着你的奇思妙想来吧,,,</P>
<P>4,晚会会务人员:6--8名 全要MM,男的没有报名资格,主要工作:迎来送往,人员登记,礼品发放,活动配合等</P>
<P>欢迎大家踊跃报名,自荐推荐全接受,被推荐的不要闪人啊.........</P>

nicole 发表于 2005-12-2 23:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玉腕翠镯</I>在2005-12-2 21:57:33的发言:</B>
<P>4,晚会会务人员:6--8名 全要MM,男的没有报名资格,主要工作:迎来送往,人员登记,礼品发放,活动配合等</P>
</DIV>
<P>  
<P>应征</P>[em05]

玉腕翠镯 发表于 2005-12-3 00:28

<P>哈哈哈哈,第一个报名的,欢迎欢迎,送内衣一套!!!</P>

bobo 发表于 2005-12-3 08:26

<P>应征会务吧</P><P>只要不加班就OK,第二个报名,是不是俩套....?</P>[em04]

哥们 发表于 2005-12-3 11:17

<P>兼职可否?</P>[em01]

玉腕翠镯 发表于 2005-12-3 11:55

<P>欢迎饽饽哥们加入.....</P><P>可以看2眼.....哈哈</P>

卓尔 发表于 2005-12-3 12:38

<P>哈哈,路过,过来看看热闹,,,,</P>

nicole 发表于 2005-12-4 09:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玉腕翠镯</I>在2005-12-3 0:28:04的发言:</B>

<P>哈哈哈哈,第一个报名的,欢迎欢迎,送内衣一套!!!</P></DIV>
<P>真的假的阿
去年送一件今年送一套
多不好意思阿[em04]</P>

玉腕翠镯 发表于 2005-12-4 18:39

<P>救命啊JMS.到现在还一个应征主持人啊拍卖师啊,活动策划啊的都没有,请大家推荐啊........</P><P>看样不请吃饭是没有人踊跃了啊.....</P>

nicole 发表于 2005-12-4 19:55

你自己做主持吧。
其他的有空一起商量商量嘛

叶绿素 发表于 2005-12-4 21:14

要礼品[em08]

天鹰 发表于 2005-12-5 09:43

报名会务。

东子 发表于 2005-12-6 10:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天鹰</I>在2005-12-5 9:43:57的发言:</B>
报名会务。</DIV>

大材小用嘛,你报名主持吧,我举双手赞成[em01]

玉腕翠镯 发表于 2005-12-6 10:35

<P>东子推荐天鹰做主持,有反对的吗???</P><P>我是坚决支持东子的提议的...</P>

nicole 发表于 2005-12-6 10:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玉腕翠镯</I>在2005-12-6 10:35:55的发言:</B>

<P>东子推荐天鹰做主持,有反对的吗???</P>
<P>我是坚决支持东子的提议的...</P></DIV>
<P>大力支持阿</P>

好好先生 发表于 2005-12-6 10:40

赞同

叶绿素 发表于 2005-12-6 12:24

[em08]

大鱼 发表于 2005-12-6 13:06

<P>我严重同意哈!</P>[em01][em01][em01]

玉腕翠镯 发表于 2005-12-6 14:31

<P>哈哈哈哈哈.天鹰MM,既然大家都那么拥护,你就直接上任吧....</P>

天鹰 发表于 2005-12-6 15:57

<P>忽悠,东子、大鱼,还有那小谁家小谁,我已经瘸了,再忽悠就进医院了:(</P><P>别闹哈,这是个严肃的事儿~</P>

nicole 发表于 2005-12-6 16:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天鹰</I>在2005-12-6 15:57:29的发言:</B>

<P>忽悠</P></DIV>
<P>这个是叫谁?</P>

东子 发表于 2005-12-6 19:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nicole</I>在2005-12-6 16:34:59的发言:</B>

<P>这个是叫谁?</P></DIV>

明知顾问嘛[em05]

卓尔 发表于 2005-12-7 09:41

我也严重同意哈,就怕那谁太忙!

页: [1]