大连穿越者户外论坛's Archiver

老赛 发表于 2012-2-2 14:17

大黑山

【本地区线路介绍】
凤凰山大黑山一带最近几年成为很多驴友的最爱,最高海拔663米,是大连市区最高的山。

五一后杜鹃花盛开。

【本地区等高线地图】
[attach]109127[/attach]

【本地区GE地图】
[attach]109126[/attach]

【本地区各线路建议走法及名称】本地区路线相对简单,下面仅给出3个推荐环绕路线。

1、大黑山大环绕
2、大黑山经雷达站的环绕
3、大黑山夜途环绕

【轨迹下载】
注:本轨迹文件格式为gpx,含上述3个轨迹。

[attach]109128[/attach]

老赛 发表于 2012-2-2 14:20

1、大黑山大环
强度:强
难度:无
长度:16公里
用时:5小时

线路说明:线路强度较大,不合适新人。

【GE地图】
[attach]109129[/attach]

老赛 发表于 2012-2-2 14:22

[table=98%]
[tr][td]2、大黑山经雷达站的环绕
强度:强
难度:无
长度:15.5公里
用时:5小时

线路说明:线路强度较大,不合适新人。

【GE地图】
[attach]109130[/attach]
[/td][/tr]
[/table]

老赛 发表于 2012-2-2 14:25

3、大黑山夜途环绕
强度:小
难度:小
长度:5.3公里
用时:2.5小时

线路说明:线路强度较小,适合自驾夜途。

【GE地图】
[attach]109131[/attach]

老赛 发表于 2012-2-2 14:25

其他大黑山的什么1+4之类的我不清楚,谁有轨迹可以跟帖上传,我来整理到一起。

梵天 发表于 2012-6-13 01:27

这个真好,学习了,保存了

小志 发表于 2012-10-6 10:05

{:1_120:} 好东西总是要留的!

萝卜 发表于 2012-10-19 22:02

谢谢分享,明天去爬,回来汇报

人野 发表于 2013-11-9 09:05

新驴学习了,向楼主致敬!

百川 发表于 2014-4-2 12:06

[b]回复 [url=http://www.trekker.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=365752&ptid=15254]1#[/url] [i]老赛[/i] [/b]

你好,能把大黑山的等高线地图发给我一份吗,谢谢,我正在找这个,嘻嘻

页: [1]