大连穿越者户外论坛's Archiver

孟姜女 发表于 2009-12-5 16:51

咚咚咚——穿越者五周年庆——节目及演员召集啦!

<P><FONT size=4>一年一度的周年庆就要开始啦!让我们用火一般的热情期待着又一次的精彩吧!</FONT></P>
<P><FONT size=4>我们的节日!我们的舞台!我们的欢乐!——<FONT color=#ff00cc><B>“感谢有你!”</B></FONT></FONT></P>
<P><B><FONT color=#ff00cc size=4>欢迎大家为周年庆演出献计献策并献身!感谢你为大家带来的欢乐和美好回忆!</FONT></B></P>
<P><FONT size=4>节目及演员召集现在开始!</FONT></P>
<P><FONT size=4>节目形式不限,</FONT><FONT size=4>报名格式如下:<B><FONT color=#0000ff>节目名称 / 表演形式 / 负责人 / 负责人电话 / 演员名单
</FONT></B></FONT></P>
<P><FONT size=4>可以跟帖报名,也可以站内短信 or 发送email至 </FONT><a href="http://www.trekker.cn/mailtmengjiangnv@yeah.net" target="_blank" ><FONT size=4>mengjiangnv@yeah.net</FONT></A><FONT size=4> </FONT></P>
<P><FONT size=4>为给大家留出充足的时间排练,<B><U>报名截止到2009年12月11日24:00整</U>。</B></FONT></P>
<P><FONT size=4>同时,以下演员热烈召集中:</FONT></P>
<P><B><FONT color=#0000ff size=4>1.大合唱的男、女生领唱者</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#0000ff size=4>2.小品、话剧表演者</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#000000 size=4>另:表演需要一定演出服装和道具,哪位同学有这方面的关系或者朋友?非常感谢您的帮助!</FONT></B></P>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2009-12-5 17:03:00编辑过][/color][/align]

=中华 发表于 2009-12-6 20:44

<b><FONT color=#0000ff size=4>1.大合唱的男、女生领唱者,<FONT color=#ff0000>什么歌?</FONT></FONT></b>

格日乐 发表于 2009-12-9 20:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>=中华</I>在2009-12-6 20:44:17的发言:</B>
<B><FONT color=#0000ff size=4>1.大合唱的男、女生领唱者,<FONT color=#ff0000>什么歌?</FONT></FONT></B></DIV>
<P>
<P><FONT size=4>肯定是你会唱的</FONT></P>
<P><FONT size=4>不会也没关系,孟姜女教你</FONT></P>[em07][em07]

海燕 发表于 2009-12-10 09:02

小孟正在当星探呢

又闻花香 发表于 2009-12-10 11:33

<P>领唱不行,高音部需要队员的话我可以试试;小品话剧都没演过,可以客串个女十号什么的,呵呵~</P>

孟姜女 发表于 2009-12-10 12:01

<P>太感谢楼上各位捧场啦!</P><P>男女领唱有着落啦![em07]</P>

孟姜女 发表于 2009-12-10 12:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>格日乐</I>在2009-12-9 20:47:08的发言:</B>

<P>
<P><FONT size=4>肯定是你会唱的</FONT></P>
<P><FONT size=4>不会也没关系,孟姜女教你</FONT></P>[em07][em07]</DIV>
<P>我....我....我....我......我......
<P>没看人家连帖子都没敢回,先去问你和海燕喃们啊? [em04]</P>

孟姜女 发表于 2009-12-10 12:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海燕</I>在2009-12-10 9:02:48的发言:</B>
小孟正在当星探呢</DIV>

<P>哎,这些星咋都不主动点让我探探涅?呵呵~~</P>

苹果 发表于 2009-12-10 12:42

好像有人说过要跳孟姜女跳过的舞蹈

孟姜女 发表于 2009-12-10 17:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苹果</I>在2009-12-10 12:42:35的发言:</B>
好像有人说过要跳孟姜女跳过的舞蹈</DIV>

没问题没问题,欢迎再跳,要是人不够,我过去帮忙凑跳。嘿嘿。[em07]

海燕 发表于 2009-12-13 18:33

<P>小孟,把歌词改下,很好啊</P>
<P>来不及等待 来不及沉醉
噢 来不及沉醉
年轻的心迎着太阳
一同把那希望去追
我们和心愿心愿再一次约会
让光阴见证 让岁月体会
我们是否无怨无悔
再过二十年 我们来相会
那时的山噢那时的水
那时祖国一定很美
但愿到那时 我们再相会
那时的春噢那时的秋
那时硕果令人心醉</P>
<P>来不及感慨 来不及回味
噢来不及回味
多彩的梦满载理想
一同向着未来放飞
我们把蓝图蓝图再一次描绘
让时代检阅 让时光评说
我们是否问心无愧
再过二十年 我们来相会
那时的天噢那时的地
那时祖国一定更美
但愿到那时 我们再相会
那时的你噢那时的我
那时成就令人欣慰
那时的你噢那时的我
那时我们再相会
那时的你噢那时的我
那时我们再相会
跨世纪的新一辈
那时我们再

会</P>[media=wmv,480,4,1]http://218.97.217.229/EWebEditor/uploadfile/2009_12_8_8_23_32409.MP3[/media]

孟姜女 发表于 2009-12-14 19:08

不错不错!咱论坛的那些才女涅?就由你安排谁去改吧。呵呵~~

redstar 发表于 2009-12-17 12:59

强烈要求文哥格日乐男女领唱----来自群众的呼声!!

格日乐 发表于 2009-12-18 10:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>redstar</I>在2009-12-17 12:59:49的发言:</B>
强烈要求文哥格日乐男女领唱----来自群众的呼声!!</DIV>

<P>[em03][em03][em03]</P>
[em04][em04][em04]

孟姜女 发表于 2009-12-18 18:28

<P>饿也要求!饿也是群众滴一员!呵呵~~~</P>

丸子 发表于 2009-12-23 16:26

<P>听从组织安排,看我能演点啥?[em02]</P>

页: [1]