大连穿越者户外论坛's Archiver

信用证 发表于 2009-11-29 21:11

征集五周年庆义工——“感谢有你”

<P>一年一度的穿越者周年庆的准备工作又开始了!</P>
<P><FONT color=#ff0000 size=6 face=幼圆><B>“感谢有你”</B></FONT>为主题的穿越者论坛五周年庆晚会正式召集义工了。</P>
<P>欢迎有时间的驴友来参与,没有时间的驴友来助威!</P>
<P>义工的形式有N种,出力的、出主意的、挑毛病的、给修正意见的……欢迎任何一种形式的义工哈!</P>
<P><B><FONT color=#ff0000 size=7>感谢有你</FONT></B>……</P>

孟姜女 发表于 2009-11-29 23:39

我来啦我来啦!呵呵~~

真无名 发表于 2009-11-30 06:14

<P><FONT color=#0909f7 size=5 face=楷体_GB2312><b>我也报名!能做的一定尽力!</b></FONT></P>

格日乐 发表于 2009-11-30 19:33

<P><FONT size=4>呵呵,报名义工,一家三口哈</FONT></P>

信用证 发表于 2009-12-1 20:54

义工挺难招啊![em03]

黑咖啡9999 发表于 2009-12-1 23:21

报名义工哈-----------

秀姐姐 发表于 2009-12-4 20:48

报名义工:出力的/也可出车2-3人

老赛 发表于 2009-12-5 17:46

报名,不出力,专挑毛病。

信用证 发表于 2009-12-5 17:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老赛</I>在2009-12-5 17:46:15的发言:</B>
报名,不出力,专挑毛病。</DIV>
<P>专家来了……
<P>老赛挑毛病,我们派小孟去你家卧底……[em01]</P>

孟姜女 发表于 2009-12-5 18:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>信用证</I>在2009-12-5 17:59:10的发言:</B>

<P>专家来了……

<P>老赛挑毛病,我们派小孟去你家卧底……[em01]</P></DIV>
<P>老赛,别人挑毛病可以,你挑就拿小石头打你家玻璃去。嘿嘿。[em07]</P>

信用证 发表于 2009-12-5 18:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孟姜女</I>在2009-12-5 18:00:37的发言:</B>

<P>老赛,别人挑毛病可以,你挑就拿小石头打你家玻璃去。嘿嘿。[em07]</P></DIV>
<P>看看……
<P>我们都给小孟同学买弹弓了[em01][em01]</P>

灵石 发表于 2009-12-6 14:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>信用证</I>在2009-12-1 20:54:20的发言:</B>
义工挺难招啊![em03]</DIV>
<P>小小支持一下,携一小尾巴。</P>
<P>不知能干点啥[em04]</P>

格日乐 发表于 2009-12-6 15:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>灵石</I>在2009-12-6 14:58:12的发言:</B>

<P>不知能干点啥[em04]</P></DIV>
<P>
<P><FONT size=4>小尾巴是节目组地</FONT></P>
<P><FONT size=4>嫩就当星妈吧</FONT></P>[em07]

=中华 发表于 2009-12-6 20:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>信用证</I>在2009-12-1 20:54:20的发言:</B>
义工挺难招啊![em03]</DIV>
<P>
<P>报                                                        名!!!!!!!</P>
<P>不知道能干点啥!我是一块砖,那用那扳!!!!!</P>

信用证 发表于 2009-12-6 20:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>灵石</I>在2009-12-6 14:58:12的发言:</B>

<P>不知能干点啥[em04]</P></DIV>
<P>节目啊!
<P>小孟老师呢,来报名的了![em10]</P>

信用证 发表于 2009-12-6 20:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>=中华</I>在2009-12-6 20:49:11的发言:</B>

<P>
<P>报                                                        名!!!!!!!</P>
<P>不知道能干点啥!我是一块砖,那用那扳!!!!!</P></DIV>
<P>总导:海燕安排你![em10]</P>

又闻花香 发表于 2009-12-8 21:48

报名喽~

无处飘零 发表于 2009-12-9 09:34

<P>报名打杂儿~[em01]</P>

梨树 发表于 2009-12-14 10:12

<P>报名。</P><P>我只会打打杂,干干粗活哈</P>

陈龙 发表于 2009-12-14 11:47

报名,干什么都行。

形天 发表于 2009-12-15 22:49

只要当天没考试,我可以做场务。

海燕 发表于 2009-12-16 10:28

<P>请报名义工的tx注意</P><P>由于义工的工作需要在周年庆当天完成,如果你准备当义工,请同时到周年庆报名帖子里报名参加周年庆,以方便给您安排工作。</P><P>对您的支持表示感谢。</P>

形天 发表于 2009-12-16 23:28

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>海燕</i>在2009-12-16 10:28:45的发言:</b>

请报名义工的tx注意</p><p>由于义工的工作需要在周年庆当天完成,如果你准备当义工,请同时到周年庆报名帖子里报名参加周年庆,以方便给您安排工作。</p><p>对您的支持表示感谢。</p></div><p>

由于活动当天在考试周,不便参加当日活动。不过如果有活动前文字性的工作可以分配于我,见谅。

山音 发表于 2009-12-19 18:12

<P>报名</P><P>没啥我不能干的</P>

海燕 发表于 2009-12-22 09:06

形天,跟我联系,方便时候上qq,不喜欢现在也得使用哈

丸子 发表于 2009-12-23 16:22

形天,上我这边帮我弄游戏吧!!

笑言 发表于 2010-1-5 20:29

报名,笑言,13591323766

海燕 发表于 2010-1-5 20:31

<P>笑言姐,这一次,我想让你好好享受一下大家为你的服务,对你这些年的付出表示感谢</P><P>嘿嘿,你就快快乐乐的看演出,吃顿热乎乎饱饱的一顿饭吧</P>

笑言 发表于 2010-1-6 09:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海燕</I>在2010-1-5 20:31:52的发言:</B>

<P>笑言姐,这一次,我想让你好好享受一下大家为你的服务,对你这些年的付出表示感谢</P>
<P>嘿嘿,你就快快乐乐的看演出,吃顿热乎乎饱饱的一顿饭吧</P></DIV>
<P>嘿嘿,那好,俺就美卜及的吃哈</P>

夏日 发表于 2010-1-6 19:52

笑言好好享受一下大家为你的服务

页: [1]