大连穿越者户外论坛's Archiver

张三 发表于 2008-12-21 23:45

二手装备置换报名贴

<P>在周年庆上,有个二手装备的交流,置换大集开锣啦</P>
<P>时间:酒会正式开始前半个小时</P>
<P>置换规则:</P>
<P>符合二手装备交流的驴友:认证驴以上级别的驴友们(含认证驴)</P>
<P>可以用一张A4的纸写出自己要出的个人的装备的名称,</P>
<P>购买时间,使用程度(新旧程度),</P>
<P>当时的买入价格,</P>
<P>现在的评估价格,</P>
<P>及想置换的装备的类别</P>
<P>现在有意参与的可以在帖子报名</P>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2008-12-23 21:16:42编辑过][/color][/align]

张三 发表于 2008-12-22 11:35

<P>网上的换客,大家当过没?互相置换手里闲置的东西,无所不换,最神奇的,据说有人拿个曲别针在1年多内换了个别墅。囧!</P><P>这次周年庆中,大家也有机会在现实中,以网络上的ID身份来交换手里的闲置二手户外装备。</P>

梭斐鱼 发表于 2008-12-22 13:05

<P>闲置的东西拿出来,大家互相流通一下,物尽其用! [em02]</P>

雪城 发表于 2008-12-23 11:42

我就拿个曲别针去![em02]

孟姜女 发表于 2008-12-23 12:08

梭飞鱼,你还要不要那个坏登山杖?还在俺家阳台上放着涅[em04],每次有机会见到你都忘记带。。。。

孟姜女 发表于 2008-12-23 12:08

[quote]<B>以下是引用<I>雪城</I>在2008-12-23 11:42:00的发言:</B>
我就拿个曲别针去![em02][/quote]

我拿别墅——用纸画的,嘿嘿

梭斐鱼 发表于 2008-12-24 20:59

[quote]<B>以下是引用<I>孟姜女</I>在2008-12-23 12:08:02的发言:</B>
梭飞鱼,你还要不要那个坏登山杖?还在俺家阳台上放着涅[em04],每次有机会见到你都忘记带。。。。[/quote]

带去吧,看看能不能修好,或者可以用于DIY的配件[em07]

信用证 发表于 2008-12-24 22:58

<P>看来只有我没啥二手装备了!</P><P>我都是使得粘了又粘补了又补的![em04]</P><P>对了,会场当天给大家做帐篷、冲锋衣裤修补了!</P>

小吉 发表于 2008-12-25 09:56

[quote]<B>以下是引用<I>信用证</I>在2008-12-24 22:58:06的发言:</B>

<P>看来只有我没啥二手装备了!</P>
<P>我都是使得粘了又粘补了又补的![em04]</P>
<P>对了,会场当天给大家做帐篷、冲锋衣裤修补了!</P>[/quote]
<P>证,帮我帮我补一件冲锋衣吧,是被猴子用牙咬了两个小洞洞</P>

张三 发表于 2008-12-25 10:04

[quote]<B>以下是引用<I>小吉</I>在2008-12-25 9:56:41的发言:</B>
&gt;
<P>证,帮我帮我补一件冲锋衣吧,是被猴子用牙咬了两个小洞洞</P>[/quote]

[attach]58701[/attach]

信用证 发表于 2008-12-25 10:19

[quote]<B>以下是引用<I>小吉</I>在2008-12-25 9:56:41的发言:</B>
&gt;
<P>证,帮我帮我补一件冲锋衣吧,是被猴子用牙咬了两个小洞洞</P>[/quote]
<P>
<P>行,就是拿块防水布,抹上胶水粘上而已!</P>
<P>至少没洞了!</P>

格日乐 发表于 2008-12-25 14:16

[quote]<B>以下是引用<I>信用证</I>在2008-12-25 10:19:09的发言:</B>
&gt;
<P>
<P>行,就是拿块防水布,抹上胶水粘上而已!</P>
<P>至少没洞了!</P>[/quote]
<P>K,典型糊弄[em05]</P>

孟姜女 发表于 2008-12-25 22:21

[quote]<B>以下是引用<I>梭斐鱼</I>在2008-12-24 20:59:19的发言:</B>

带去吧,看看能不能修好,或者可以用于DIY的配件[em07][/quote]
<P>
<P>收到,呵呵!</P>
<P>其实也没参加什么大运动量活动啊,登山杖居然用坏[em04]</P>

张三 发表于 2008-12-29 09:39

啊,坏的这么快,周年庆,看能不能淘一个哈[em07]

孟姜女 发表于 2008-12-29 10:12

[quote]<B>以下是引用<I>张三</I>在2008-12-29 9:39:56的发言:</B>
啊,坏的这么快,周年庆,看能不能淘一个哈[em07][/quote]

是以前的坏了,不是还找你推荐登山杖来的吗?呵呵。你推荐我买的那两根还崭新滴涅。呵呵。[em07]

页: [1]