大连穿越者户外论坛's Archiver

孟姜女 发表于 2008-12-20 09:38

"秋"之队——队长海涵、孟姜女诚邀各位帅哥靓女加盟

<P>穿越者四周年庆典将于1月11日召开,每队作为一个集体出节目3个以上,穿插在游戏之间。</P>
<P>现在我们“秋”之队开始招兵买马喽!12月26日星期五前要上报节目清单,各位有表演才能的帅哥靓女们千万别客气,抓住机会展示自己啊!歌曲、舞蹈、相声、小品啥都欢迎!正式的,搞笑的,反串的,集体的,个人的嘛都接受!</P>
<P>报名形式: 网名∕GG或MM∕电话</P>
<P>为保密起见,有节目的tx请秘密给俺打电话,接头暗号:俺是张曼玉(刘德华)!</P>
<P>请大家支持,踊跃报名啊!
<P>另:征集队名和口号!要有新意,有创意,让人听一次记一辈子![em05]</P>

格日乐 发表于 2008-12-20 21:20

俺四脏满鱼,要早流的话[em07]

孟姜女 发表于 2008-12-20 23:41

格日乐,说了俺们滴暗号,给俺们表演节目哈。[em07]

大眼睛0_0 发表于 2008-12-21 09:11

[quote]<B>以下是引用<I>格日乐</I>在2008-12-20 21:20:24的发言:</B>
俺四脏满鱼,要早流的话[em07][/quote]
<P>好难懂的暗号啊</P>[em01][em01][em01]

老赛 发表于 2008-12-21 15:17

报名,负责鼓掌[em01]

梭斐鱼 发表于 2008-12-21 20:49

<P>花开四季,秋天是最美的季节!</P>
<P>期待你们的精彩表现!</P>

紫波 发表于 2008-12-22 11:57

秋之队的两位队长都是俺的好朋友,很想到现场加油,无奈周日脱不开身。秋天是收获的季节,秋之队一定是硕果累累![attach]58663[/attach]

旋转木马 发表于 2008-12-23 12:59

好事都让这个对得了,春花什么拾来着??、[em07]

信用证 发表于 2008-12-26 00:36

<P>秋老虎的人都哪去了?</P><P>像二哥学习,发金元宝吧![em07]</P>

孟姜女 发表于 2008-12-26 20:28

<P>俺们队长不在,副队长没能量。。。。[em04]</P>

冰河 发表于 2008-12-27 19:49

秋队报名贴怎么连页都没翻一翻! 我代表全国同胞报名,算了就代表我一个人吧![em15]

冰河 发表于 2008-12-27 19:52

<P>  “ 秋”之队! 这队名太土了,改个名,就叫“度秋”队—度过秋天的意识!</P>
<P>  “杜丘”听说还是一个日本检察官的名字!</P>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2008-12-27 20:08:41编辑过][/color][/align]

孟姜女 发表于 2008-12-27 22:38

<P>谢谢啦! 只要给俺们队出节目,命名权归你啦!呵呵</P>

格日乐 发表于 2008-12-28 19:21

<P>还杜丘呢,造仓都跳下去了......,多好一季节啊,让冰河给霍霍了。</P>
<P>秋躁队--秋干气躁</P>
<P>秋爽队--秋风送爽</P>
<P>秋波队--暗送秋波</P>
<P>秋香队--招唐伯虎呢,有文化</P>
<P>还有什么秋风啊秋雨啊秋月啊秋叶啊秋水啊.......太多了[em07]</P>

三寸金莲 发表于 2008-12-28 19:28

<P>呵呵……有了“叫春”队,那么“秋日”队的出现也不过分!</P><P>不是有这样一句:“自古逢秋悲寂廖,我言秋日胜春朝”的诗句吗?</P><P> </P>

格日乐 发表于 2008-12-28 19:40

嘿嘿,只要不是“日秋”,就不过分[em04]

monica 发表于 2008-12-29 13:45

<P>我先占个坑!</P><P>观众!!</P>

孟姜女 发表于 2008-12-29 15:14

你这小模样小腰条,怎么能只当观众涅!呵呵

海涵 发表于 2008-12-29 17:24

<P>俺回来了,先顶小孟一下</P><P>要报名的赶紧呀!</P>

信用证 发表于 2008-12-29 22:06

[quote]<B>以下是引用<I>格日乐</I>在2008-12-28 19:40:26的发言:</B>
嘿嘿,只要不是“日秋”,就不过分[em04][/quote]
<P>
<P>我看行!</P>
<P>先“叫春”后“日秋”,有创意![em01]</P>

书香蜗牛 发表于 2008-12-30 08:35

<P>庆功会及穿越报名!</P><P>文艺表演报名当观众</P>[em01]

Stroller 发表于 2008-12-30 14:44

<P>报名</P><P>俺无节目,重在参与么</P><P>可那些武林高手们(就不点名了哈)怎么能错过这么好的机会呢[em05]</P>

三寸金莲 发表于 2009-1-5 07:48

<P>看来有报名的模式:</P><P>球队既然答应收留俺!俺就来报道!</P><P>俺木有优美的舞姿、俺木有动人的歌喉、俺木有表演的天赋、俺木有……</P><P>俺只有一颗火辣辣、火辣辣热情、沸腾的心……</P><P>观众一人!手掌一副!随时准备……呱唧!呱唧!呱唧!</P>

孟姜女 发表于 2009-1-5 08:43

欢迎欢迎。呵呵。

浅蓝 发表于 2009-1-5 11:43

报名拉拉队

烟雨江南 发表于 2009-1-5 14:20

<P>报名站坑!!</P>

孟姜女 发表于 2009-1-5 21:12

不设拉拉队,全员表扬。呵呵。[em07]

轰击 发表于 2009-1-6 20:31

<P>报名!轰击 13704284474</P><P>上周大黑山脚扭了,正在休养,争取(95%)加入队伍,参加活动。</P><P>三寸金莲,你咋样?</P>

旋转木马 发表于 2009-1-7 16:19

还收人吗?

海涵 发表于 2009-1-7 19:37

[quote]<B>以下是引用<I>旋转木马</I>在2009-1-7 16:19:11的发言:</B>
还收人吗?[/quote]
<P>
<P>热烈欢迎!</P>
<P>带着你女儿一起来么?</P>

海涵 发表于 2009-1-7 19:39

[quote]<B>以下是引用<I>烟雨江南</I>在2009-1-5 14:20:55的发言:</B>

<P>报名站坑!!</P>[/quote]

欢迎!请留联系方式

旋转木马 发表于 2009-1-7 22:13

[quote]<B>以下是引用<I>海涵</I>在2009-1-7 19:37:51的发言:</B>

<P>
<P>热烈欢迎!</P>
<P>带着你女儿一起来么?</P>[/quote]

就是我女儿嚷嚷,我才想报名的。她还要给大家唱歌呢。可她只学了一个月的声乐课啊。

旋转木马 发表于 2009-1-7 22:16

<P>就在今天,我在单位把脚扭了,不知到时候能不能好呢。先站坑吧。</P>
<P>09年第一扭啊,咱也牛一把!!!</P>[em07]

孟姜女 发表于 2009-1-8 15:05

<P>木马!为了你家宝宝的唱歌要求,你也一定要好起来哈!音乐自己带不?还是让司哥帮着找找?</P>

旋转木马 发表于 2009-1-9 08:20

<P>遗憾,脚没好利落,取消站坑,只能等到2010年了。趁此,也让孩子好好练练,明年再给大家献歌一宿啊</P>

孟姜女 发表于 2009-1-9 09:06

<P>太遗憾了!俺都把节目给算上了。[em04]</P><P>不过身体重要,先好好养着。呵呵。明年我们再听你家宝贝的歌声。呵呵。</P>

页: [1]