大连穿越者户外论坛's Archiver

卡拉扬 发表于 2008-12-18 15:44

12月19日周五晚18点周年庆策划见面会

<P>12月19日周五晚18点周年庆策划见面会</P>
<P>地点:闯关东---连鲁老菜馆 3楼308 包房</P>
<P>地址:沙河口成仁街110号(近解放广场军人俱乐部劳务市场)</P>
<P>饭店电话:84348777</P>
<P>主题:周年庆活动框架细化,大家畅所欲言提出建议,力争办出有穿越者自己特色的节日庆典!</P>
<P>敬请周年庆各组组长及热爱论坛的热心朋友参加!费用aa!跟帖或电话报名!</P>
<P>我的联系电话:13500753595</P>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2008-12-30 9:49:25编辑过][/color][/align]

丸子 发表于 2008-12-18 18:46

丸子,报名

孟姜女 发表于 2008-12-18 20:05

<P>报名!迟到半小时。呵呵。因为5:40下课,学生一般要折腾到6点才走。呵呵。</P>

张三 发表于 2008-12-18 20:47

<P>晚点到</P>

卡拉扬 发表于 2008-12-18 20:51

<P> 楼上几位不急,我们先嗑会瓜子儿,吃饭时间适当拖后。</P>[em07]

油菜花 发表于 2008-12-18 21:30

<P>报名</P>
<P>早就发现这个菜馆了,一直没机会去吃呀</P>[em02]

梭斐鱼 发表于 2008-12-18 21:38

<P>明天单位开研讨会,可能去不了了</P><P>大家好好讨论,多提宝贵意见!</P>

小吉 发表于 2008-12-18 21:43

上班告假,请谅解[em04]

大眼睛0_0 发表于 2008-12-18 22:16

报名   早点到嗑瓜子!

信用证 发表于 2008-12-19 11:46

<P>有照片的准备照片啊!</P><P>晚上有人收,我要做活动回顾用!</P><P>不给的,拿菜刀砍人了!</P><P>光碟和U盘都行啊!</P>

信用证 发表于 2008-12-19 12:42

<P>别忘记带照片,不给的挨砍了![em08]</P>

哥伦布 发表于 2008-12-19 13:38

又参加不了了,需要我出体力活的尽管CALL我!

二哥 发表于 2008-12-19 14:54

<P>尽量争取赶过去。</P>[em05]

水牛哥 发表于 2008-12-19 16:00

报名。吕凡

黑咖啡9999 发表于 2008-12-19 16:23

报名

卡拉扬 发表于 2008-12-19 17:15

欢迎楼上几位[em02]

页: [1]